Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2017, 11:02 | #3081 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
не, ну тоже вариант, конечно: собака у тебя быстрая, легкая, юркая, спасется бегством, ее некоторое время погоняют в лесу чужие собаки - ну не съедят же, - а там, если не напорется ни на что, ни в какой овраг не скатится, ни о какой валун не разобьется, побегаешь-побегаешь денек по лесу и найдешь ее. Зато все целы, особенно чужие собачки не пострадали.
|
|||
02.12.2017, 11:02 | #3082 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мужчине хотелось может кого-то убить, он и нашёл цель. Я в лесу собак на поводках не вижу, все так пускают.
Я занималась спортивной стрельбой, мне нравилось. Но это же не повод брать оружие и идти жертв искать. Для этого есть тиры. Денег жаль на тир - игры компьютерные. Есть даже про охоту игры. P.S. Если собаки угрожали мужчине, его жене или пытались напасть на собак, то где сам мужчина и его заявление в полицию? |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 02.12.2017 в 11:04. |
|||
02.12.2017, 11:11 | #3083 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
а вы говорите - заявление в полицию о какой-то мифической угрозе собак людям без свидетелей в деревне. Ага. Так ему и поверили, мужику. и вот совершенно не понимаю я теперь - может, я гуманоид? человекообразный? почему у меня не возникает желания просто так пострелять или потыкать при наличии оружия под рукой. |
|||
02.12.2017, 11:32 | #3084 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ельша, я не верю в полицию. Но применив оружие будь любезен не сбегать, а объяснить, что произошло.
На бездействие полиции мы сами жаловались на сайт кремлин, хватило на несколько месяцев. P.S. У меня в куртке нож лежит со стропорезом, на случай, если собак совсем обмотают шнуром рулетки. Но их давно уже никто не обматывал, т.к. мы просто обходим рулеточников. |
||
Последний раз редактировалось Salolga; 02.12.2017 в 11:34. |
|||
02.12.2017, 12:20 | #3085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 12:26 | #3086 | |||
|
||||
Местный
|
Оно обманчиво, т.к. информации нет.
И еще - хочется донести, какой бы идиот тебе не попался - наказывай не наказывай, а все уже было. Время вспять не запустишь. И свою вину на идиотов перекладывать не комильфо. Это при условии, что действительно он идиот - шла она с собаками на 5-метровых рулетках, а этот взял и стрельнул. Вот тут да, как таких иродов земля носит.... Но по сути ситуацию никто не знает. И описана она так, что ничего не понятно. |
|||
02.12.2017, 12:33 | #3087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может нападали, а может мимо бежали... И вот вам поворот на 180 градусов. Мы не можем всех людей обязать трепетно относится к нашим собакам. Не для всех это священная корова. И отношение как к животному, а не как к человеку. Что по сути-то верно))) |
|||
02.12.2017, 12:58 | #3088 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Пока что стрелок выглядит как человек, убивший собак ради удовольствия. Сомневаюсь, что он так же стал бы стрелять, будь хозяйка с мужем или ещё кем-то мужского пола на прогулке. А так-то воевать с женщинами многие сильны.
|
||
02.12.2017, 13:17 | #3089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 13:22 | #3090 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Убивший чужих собак. Общественно опасным способом.
И, при отсутствии доказательств, что это было сделано в целях самозащиты, оно-таки - преступление. Кроме того, да простят меня владельцы собак беспородных, собака у нас все-таки имущество. И породистые - оцениваются во вполне конкретных суммах... На самом деле - там вот просто все - зависит от конкретных обстоятельств. В любом случае - собака без поводка - административная ответственность, небольшой штраф, а умышленное уничтожение ценного имущества общественно опасным способом... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 02.12.2017 в 13:29. |
||||