Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2017, 14:33 | #3111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Многим тут будет плевать на чужую, защищай они свою . |
|||
02.12.2017, 14:35 | #3112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 14:36 | #3113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 14:36 | #3114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.12.2017, 14:37 | #3115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 14:40 | #3116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вон сегодня маму оглушила, гуляю, общаюсь с мамой по телефону, лес, все развезло почти, снега мало но редкие прохожие попадаются, рыжий присел слишком рядом с дорожкой, я на ходу вынимая пакетик оттащить какашку под дерево к нему, за спиной лай, рыжий напрягся тут же, я полуматом усиливающим команду рявкнула стоять. Стоит. Убралась, на команде "рррядом скотина рыжая" отошли в сторону чтобы с гавкающим могли пройти. Мама мне начинает выговаривать ну можно же помягче. А я ей объясняю, помягче нельзя. Помягче это когда рыжий ну ка стой че у тебя на ухе налипло, и собак может подумать а может вот еще пару метров можно, хозяйка не настаивает, расслабленно команду дает. Ну и пошел бы проверять, а кто это там надрывается. А вот когда с таким усилением, да. Слушаться рекомендовано с первого раза. |
|||
02.12.2017, 14:42 | #3117 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно верно.
А он и выбирается мгновенно, автоматически. Мужик пожилой, наверное, охотник с большим стажем. У таких реакция на нападение животного отработанная до автомата - стрельба в упор. Если это так, то, возможно, он и пожалел о сделанном, когда голова заработала, но было поздно. Слова женщины что он и ее мог убить - только ее слова. Меня больше всего смущает, что она заявление забрала и ищет сочувствия в интернете, а не у закона. Что не так в ее описании события. |
|||
02.12.2017, 14:42 | #3118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мы возвращаемся к написанному мной выше. Свои собаки - важнее. |
|||
02.12.2017, 14:43 | #3119 | |||
|
||||
Местный
|
Меня никто не кусал, но вот на "пшли вон" как то не свалили. Потому что их хозяйки стояли и неодобрения их действиям не показывали. Я вообще служебников не понимаю, у нас всегда были охотники, а у них агрессия к людям все же редкость. А здесь порода, предназначенная для защиты хозяина, с возможностью напасть на другого человека. Боюсь я их))
|
|||
02.12.2017, 14:45 | #3120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||