Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2017, 14:46 | #3121 | |||
|
||||
Местный
|
Какая депрессия? Вот Вы как бы поступили, если бы какая-то скотина убила собак не сделавших ей ничего плохого. Наказать по любому, это не вернет любимых питомцев, но хотя бы чуть-чуть отомстить. По моему так. А вот если рыльце в пушку....тут имхо да. Только по форумам воевать, если шансов ни на что нет.
Ну и зная 1. две собаки - это уже стая. 2. собаки крупные зубастые уверенные в себе. Да вот ни в жисть не поверю, что они сложа лапки сидели и дзен отращивали перед встреченными чужими людьми и собаками в лесу. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 02.12.2017 в 14:48. |
||||
02.12.2017, 14:47 | #3122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отбиваться и писать бамажки)))) |
|||
02.12.2017, 14:49 | #3123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 14:50 | #3124 | |||
|
||||
Местный
|
Я - это я.... Вы - это вы...
А кто-то закрылся дома и спрятался от мира. Просто ревет или забухал... (не к этому случаю, я вообще) Люди-то разные. Цитата:
Чтоб делать какие-то выводы, надо иметь о них представление. Ну есть же такие, которые исключительно по своим делам носятся и вообще ни к кому не подходят... Мало, но есть) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 02.12.2017 в 14:52. |
||||
02.12.2017, 14:54 | #3125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятное дело все мы разные, но сил у хозяйки написать на форуме достало, текст не изобилует ошибками и помарками значит и не сильно бухает/ревет, с больной головой особо внятно тоже не напишешь... ну в общем, как обычно, нет свидетелей. У каждого своя правда. У нас в лесу такой случай был с нападением тонга на берна. Разбирательства все еще идут. Каждый раз что-то новенькое сторонники тех и других и сами участники рассказывают. Так чта... Нууу...вот взрослых овчарок таких которые БЕЗ команды владельца сами всех игнорят и никем не интересуются я как-то не тогось, не видела не разу, но допускаю, что они такие могут быть, ну годков до 2.5 до полового созревания :)) Потом, особенно с коблами, ну 1 на сотню может...но там их было двое. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 02.12.2017 в 14:57. |
||||
02.12.2017, 14:55 | #3126 | |||
|
||||
Местный
|
Я пытаюсь просмотреть ситуацию с точки зрения охотника. А они разные, кто то спокойный, уравновешенные, кто то возбудимый... И еще, я не обратила внимания, в какое время суток это произошло, в смысле, какая видимость была? При плохой видимости не мог мужик принять собак за волков?
|
|||
02.12.2017, 14:59 | #3127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видимость не написано... Снег/туман/дождь.... По фото, что и интернете - ничего с неба не сыпалось.... Ясно... За волков вряд ли... Окрас неподходящий... |
|||
02.12.2017, 15:02 | #3128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 15:04 | #3129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Либо да, что-то не все гладко. Я понимаю, что такой вариант стремится к 0))) Но совсем его отметать я б не стала... Пока.... |
|||
02.12.2017, 15:09 | #3130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||