Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2017, 15:18 | #3131 | |||
|
||||
Местный
|
А ведь от этого зависит оценка действий мужика. Одно дело если он начал палить метров с 20, когда еще можно попытаться криком отпугнуть собак, мужик - псих. И совсем другое, если это не помогло и овчарки напали на биглей. Гончие вполне могли в этой ситуации не убегать а жаться к ногам хозяина и огрызаться. Голыми руками с двумя овчарками не справиться, отшвырнуть пинком невозможно, есть опасение, что они переключатся на человека. Остается одно - стрелять.
|
|||
02.12.2017, 15:27 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
Ага)
Но информации нет. Я запоролась на какой-то форум, там тоже это обсуждают... Дочитала до неадекватных биглей и про то что есть породы на которые намордники категорически нельзя одевать))) маламутам (потому что ездовые!) и ирландский сеттер (почему, жаль не написано)) Кстати.... На страничке хозяйки есть видио, где она на дресс площадке с собаками... Одна из спокойно гуляет и не обращает внимания на остальных..... |
|||
02.12.2017, 15:28 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
Крокодил выползла на прогулку в умеренно задиристом состоянии.
В атсрал не уходила, но облаивала проходящих мимо собаков. Враги были со всех сторон, к нам никто не подходил, и даж не лаялся в ответ, и это выбешивало больше всего. Как так?! Мимо проходил овчар, был облаян, проигнорировал суку, и тут ей под нос подвернулись два подскочивших грифончика. Крокодила опустила морду и переведя тональность лая из типа злого в жалобный, пожаловалась мелким на свою биеду... Все-таки у сук фактор настроения - ОГОГОГО. |
|||
02.12.2017, 15:30 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.12.2017, 15:31 | #3135 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, А ездовые маламуты вас не удивили?
|
|||
02.12.2017, 15:34 | #3136 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Marta+, сама хозяйка в первой жалобном посте писала, что собаки застрелены в упор. Это к вопросу о расстоянии.
|
|||
02.12.2017, 15:35 | #3137 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.12.2017, 15:38 | #3138 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Я почему-то не сильно опираюсь на ее слова....
Упор, упору рознь... |
|||
02.12.2017, 15:49 | #3139 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж.., это не заключение криминалиста.
Ха, так это можно трактовать, что собаки застрелены при явном нападении на мужика и он не превысил пределов обороны. Дамочке надо было думать что говорить. |
|||
02.12.2017, 15:52 | #3140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||