Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2017, 16:49 | #3151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 16:52 | #3152 | |||
|
||||
Местный
|
Да сука она!
У нас многое объясняется фактором места (расстояния). Все вот эти захеры, простите мой французский, на придомовой территории, которую эта пушистая падла считает своей, ну и собак этих она тоже знает (хотя б без тесного знакомства), испытывая к ним какие-то чувства различной степени дружелюбности. Стоит пройти километров пять, и выйти куда-нить на "чужую" землю , парк авиаторов, парк победы - гораздо менее задиристое поведение. Территориал, блин. |
|||
02.12.2017, 16:59 | #3153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 17:04 | #3154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 17:19 | #3155 | |||
|
||||
Местный
|
С женой, пожилой женщиной? Вряд ли они ходили на много км. На охоты по крупному зверю обычно ездят далеко в угодья, на машине. А около деревни можно выйти на часок-другой на птичку/зайчика, эти могут обитать прямо за околицей.
Ну мы мы же рассуждаем, и чем дальше, тем неуёмней фантазия Какое фото? |
|||
02.12.2017, 17:26 | #3156 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, это
Отмечу, что кроме факта, что была де следственная бригада, вообще никаких подробностей нет. Ни фото с другими ракурсами, ни чем стреляли (тип оружия, боеприпас, куда попали), прочие обстоятельства. Полагаю, в интересах ведущегося следствия. Стрелка уже в кой-каких медиа называют великовозрастным догхантером. Hate language. Наверное, общественность подтянуть. Соотв. толка. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 02.12.2017 в 17:29. |
||||
02.12.2017, 17:31 | #3157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 17:36 | #3158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.12.2017, 17:41 | #3159 | |||
|
||||
Местный
|
На фото две мертвые собаки, по голове (не массивно-брылястой) и черному окрасу одной из них - породистые овчарки РР. А овчарки РР не няшки, задиристы к сородичам, вполне могли подбежать к биглям с намерением потрепать. Намерение напасть на людей изначально мы исключаем, но если мужик пытался их отогнать, размахивая руками, могли переключиться и на него. С учетом что собак две, собаки одной стаи, сработаны, просто отмахнуться и отпугнуть их может и не получИться.
Вот все, что можно предположить по этому фото, не информативному |
|||
02.12.2017, 17:43 | #3160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||