Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 03:17 | #3221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж просто... Если действительно была следственная бригада на месте. Как обычно? Развелась на уточняющих вопросах и на нестыковках? |
|||
03.12.2017, 03:19 | #3222 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ratri, это как раз доказывать не ей. У нее - презумпция
Если следственная бригада была и место описано - пусть сами и разбираются. Сильно я сомневаюсь, что при наличии двух биглей собаки неспровоцированно напали на человека. В любом ином случае применение огнестрела - неправомочно. Собак - растаскивают, а не отстреливают. Ну серьезно говорю, у нас летом в микрорайоне был эпизод применения травмата при собачьей драке. Применивший поимел условный. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 03:24. |
||||
03.12.2017, 03:20 | #3223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 03:21 | #3224 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.12.2017, 03:24 | #3225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как могут, так и действуют. Что за мазохизм растаскивать собак, получать укусы, когда можно не травмировать себя... Это раз. И два... Может он и пытался растащить... У него две, эти две... Встает вопрос как и кого хватать первым. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.12.2017 в 03:27. |
||||
03.12.2017, 03:25 | #3226 | |||
|
||||
|
Ratri, мужик - стрелял)) Трупы собак - в наличии. Так что - расстояние, травмы у мужика или у жены и т.п.) Как он мог стрелять, если напали - на него, а не на собак, если вообще нападение было? И она ведь ничего не писала про нападение? Про драку тоже ничего не звучало?
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 03:28. |
||||
03.12.2017, 03:28 | #3227 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ёжик Пушистый, все, что она писала - можно делить на 8
как минимум |
|||
03.12.2017, 03:31 | #3228 | |||
|
||||
|
Night Cat, так же, как и уйму домыслов, приведенных здесь. Потому что то, что там - никому из нас не видно. Каждый "придумывает" какую-то свою ситуацию.
Вот и пусть разбираются правоохранительные наши органы, исходя из имеющихся у них данных и степени заинтересованности владелицы. |
|||
03.12.2017, 03:32 | #3229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Найдут мужика, все станет ясно.... Вы говорили, у вас кто-то мелкий есть.... Не приведи Господь... Две подобные псины будут рвать, будете растаскивать? А что останется от собаки? А если инструмент какой имеется? И вы это.... определение-то какое суд вынес мужику, что травмат применил? Тож в лесу было, или где? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.12.2017 в 03:34. |
||||
03.12.2017, 03:35 | #3230 | |||
|
||||
|
Ratri, нет, не буду растаскивать. Стараюсь спрятать на руках заранее и не отсвечивать. На случай прыжков на меня, совсем на всякий случай - баллон. Но не применяла ни разу, потому что просто к себе не подпускаю. И не хожу туда и в то время, где могут быть бесповодочные. Но у меня совсем мелкие, не бигли.
И да, если вижу кого-нить штучно без поводка, а мне надо пройти и так просто не разойтись - ору до хозов знатно, сама бы испугалась, если бы услышала в свой адрес такое Забирают - ВСЕ. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 03:38. |
||||