Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 04:20 | #3251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 04:20 | #3252 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, Мы же хозяйку овчарок рассматриваем как адекватную? Так давайте и хозяина биглей тож не как к гопнику относится...
Условия, за неимением информации , должны быть равные))) |
|||
03.12.2017, 04:23 | #3253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 04:24 | #3254 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ratri, хорошо, есть совершенно адекватные по жизни крепкие такие пожилые дядьки. искренне убежденные в своем праве. Иногда это убеждение несколько расходится с УК)
У меня свекор такой, его время от времени приходилось "ловить за хвост", пока не наворотил, и популярно объяснять, почему "нет") А если учесть, что при этом он имеет очень провоцирующую жену Короче, развлечений нам хватало |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 04:27. |
||||
03.12.2017, 04:25 | #3255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 04:27 | #3256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 04:29 | #3257 | |||
|
||||
|
Ratri, определение будет, если найдут, если захотят довести до суда, если...
Ну, короче, это уже жизнь, а не УК. |
|||
03.12.2017, 04:31 | #3258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 04:35 | #3259 | |||
|
||||
|
Ratri, да я просто знаю, что такие дела очень-очень редко до суда доводят. Хлопотно и дорого. Только если совсем на принцип идти, если собака убитая - ну оочень значима.
А так - расходятся по примирению - и ффсе. Если вообще нашли того, кого. Хотя, с женой и биглями человек может быть и местным, но если он приехал именно на охоту... то хозяйке нужно быть ОЧЕНЬ заинтересованной, чтобы он нашелся. |
|||
03.12.2017, 04:37 | #3260 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ёжик Пушистый, простите великодушно, но вы уже занимаетесь словоблудием.. спором за ради спора
мне, например, это в принципе, не любопытно.. я и так в курс, что восприятие обывателя зависит от ракурса подачи материала ровно одну и туже информацию можно подать так, что она будет воспринята совершенно полярно) все зависит от акцентов не люблю словесное кружевоплетение.. я барышня простая и незатейливая, и лично мне игры ради игры скучны и неприятны сори |
|||