Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 04:39 | #3261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 04:40 | #3262 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Night Cat, ветка в офтопике за ради "поговорить" - нет?
Когда придумывались версии во множестве без информации - оно не раздражало? Хозяйка в наличии. Появилась сразу, мужик с женой не успели уйти., т.е., была близко. И неизвестно, что за лес, к чему он относится. Это я к форме выгула. (условно - край леса, полоса отчуждения и ты пы) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 04:43. |
||||
03.12.2017, 04:42 | #3263 | |||
|
||||
Местный
|
ааа, "жертвы красоты":) У меня невыставочная была пуделиха. Где она только с нами не шлялась. Начиная от мурманских сопок, заканчивая крымскими горами, и посередине - питерские болота:)) Для любой погоды и местности была собака.
|
|||
03.12.2017, 04:42 | #3264 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.12.2017, 04:44 | #3265 | |||
|
||||
|
Night Cat, мы ща тоже начали "крутить" абстрактные варианты)
Потому что ни разыскивать дядьку, ни описывать место происшествия - не нам)) |
|||
03.12.2017, 04:44 | #3266 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, вы прям глоток свежего воздуха))
|
|||
03.12.2017, 04:46 | #3267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ненавижу этих, которые в "своих правах". Они, действительно, думают, что они все правильно делают и имеют право "наказывать" по своему усмотрению любого, кто по их мнению, неправильно себя ведет. Я таких хорошо знаю, очень неприятные типы. Вот "стрелки" похоже тоже из таких. |
|||
03.12.2017, 04:48 | #3268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 04:48 | #3269 | |||
|
||||
Местный
|
В наличии, это когда отозвала, забрала... Видела б мужика с биглями, заранее взяла ничего б не было.
И моей лени))) У нас машины тогда еще не было... Вдвоем с тремя собаками в электричке тяжко... .Да и в лесу тож... Мне ж надо , чтоб все были в поле видимости... Я грибы ездила собирать))) а не за собаками смотреть))) За добершей смотреть не надо было... Она охранку включала и рядом бдила... А мелочь могла рассосаться... И не видно их в буреломе... Эти тож))) Исключение лес. Глухой, дремучий лесс. Мы по таким местам лазили, что просто так не пройдешь... Дорогу себе расчищали... Доберша исцарапаная иногда приходила... Пуделя так на ветках там где-то и остались бы. Это не по березовой рощице прогуляться... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.12.2017 в 04:55. |
||||
03.12.2017, 04:48 | #3270 | |||
|
||||
|
Антена, наши из тех, кто постарше - да, именно такие. И даже участковыми не переубеждаются. Только хардкор. Или воздействие родственников. Вот бывает, что родственников они как-то слышат.
С молодняком до тридцати - проще. |
|||