Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 04:48 | #3271 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
ну.. неплохо бы это как-то обозначать))) шо мы чисто "крутим")
но тогда резонно ожидать рассмотрения данной ситуации с разных позиций одним и тем же оппонентом) но скажу вам честно, я не очень готова вот так сразу абстрагироваться от полученных во время прочтения незачищенного обсуждения в контакте впечатлений))) |
|||
03.12.2017, 04:51 | #3272 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
03.12.2017, 04:56 | #3273 | |||
|
||||
Местный
|
Я про этих и говорю.
Какие участковые, там срок надо давать, реальный. Я их правда, ненавижу. Слишком хорошо знаю, на что они способны. С молодыми всегда легче, они гибче и не упертые, способные воспринимать доводы и новую информацию. А хуже старого, упертого в своем мифическом праве идиота (и кто сказал что все пожилые люди мудрые и умные, ага - щас) ничего быть не может. |
|||
03.12.2017, 04:58 | #3274 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Для меня чтобы вообще какие-то выводы делать - по любой из сторон - слишком мало информации. Поэтому в любом случае я могу только в общем и целом.
По закону в отсутствие нападения на людей открывать пальбу - права не имел. Выдавать моральную оценку хозяйке или оценку ее действиям - я просто не могу совсем и никак, я видела только один пост. Поэтому - ток абстрактно, применительно к имеющимся исходным. Со всем остальным - следствие и заявитель, исходя из того, что у них есть по материалам. Для нас-то - какие варианты, кроме как абстрактно прикинуть? Ежличо - при нападении я сама лично - защищаюсь, разными способами, на огнестрел разрешение получать не стала, вроде как не нужно, но при этом же использую любую возможность этого самого нападения избежать. Обычно - этого достаточно. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 05:02. |
||||
03.12.2017, 04:59 | #3275 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да разные ни, разные
как и молодые, собсно не стоит идеализировать Цитата:
Цитата:
но случается и иначе |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 03.12.2017 в 05:01. |
||||
03.12.2017, 05:04 | #3276 | |||
|
||||
Местный
|
Молодые тоже разные бывают. Но с ними наааамного легче. Даже с трудными подростками. Я с ними работала, знаю о чем пишу. Трудно, но можно.
А я и пишу, об определенной категории, которую я обозначила очень четко. К остальным пожилым людям у меня претензий нет. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 03.12.2017 в 05:08. |
||||
03.12.2017, 05:16 | #3277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня одно другому не мешало:) Но про выставочную шерсть я понимаю. Свою-то мы летом стригли покороче. И ей нежарко, и сохла быстро...после болота какого-нить:)) фотки даже где-то есть с жутким видом:) Night Cat, ясноя думала, может, опять где-то пуделей обсуждали. Я помню, была под впечатлением от породников на форуме На Селигере ловили рыбу:) |
|||
03.12.2017, 05:22 | #3278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И три все таки не две) А мне оч мешало))) грибы, собаки... за папой смотреть... У меня ж топографический критинизм... Я заблужусь одна(((( Клевая боксерка. Мощная. Пуделякалка малая? Прижалась))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.12.2017 в 05:24. |
||||
03.12.2017, 05:43 | #3279 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
да это какой ни возьми породный форум.. везде одни и те же "старые песнни о главном".. я вообще ни на какие породные не хожу я себя берегу |
|||
03.12.2017, 05:58 | #3280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аналогично. И у меня, и у мужа. Если бы не пудель, мы бы не раз потерялись:)) она нас выводила, дебилов:) спасибоНо она тут еще на переднем фоне, может, немного искажает фото:) хотя она была такая крупноватая для суки:) Пуделюшка малая, да. Но мощненькая была:)) на ее груди сходились шлейки только с грузиками для булек:) тогда выбор маленький был, мы замучились подбирать. Наверное, оттого, что боксерка на нее закидывала переднюю лапу, обнимая, и скакали они так. Раскачаешься тут, когда на тебе скачут:) Согласна. Но:) С 4-мя ездили в отпуск, эти две плюс два тоя, плюс куча вещей:)) Я сама не знаю, как мы это все приперли в поезд:)) Но мы очень любим вылазки с собаками:) Щас вот кучка тоек только с нами осталась:)) не-не, я имела в виду здесь была ветка. Феерическая. Пуделей представляли какими-то немощными идиотиками. |
|||