Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 11:38 | #3311 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, так его и не найдут. Если с собакой -все закончено, вы еще можете отследить этого человека, опять же до тех пор -пока ему не надоест, и ружьем не пригрозят уже вам.
А если собака еще жива -найти стрелявшего будет очень сложно. Мы же останемся с собакой.... Ответ всему- безнаказанность. Безнаказанность, и ощущение собственной правоты позволяет людям так вести себя в обращении с оружием. |
|||
03.12.2017, 11:41 | #3312 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
kozyr, так и мы о том же. Но вот, некоторые вполне согласны с таким способом действий...
Антена-то не просто так кричит "против") Она - в Техасе. А там у людей оружие в свободном обращении давно, у них есть наработанные навыки не бравировать, и по пустякам - "не расчехлять". У большинства, по крайней мере. |
|||
03.12.2017, 11:44 | #3313 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Понеслась, это с vk
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Salolga; 03.12.2017 в 11:48. |
|||
03.12.2017, 11:48 | #3314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 11:53 | #3315 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, боюсь, что у нас еще долго будет ситуация -кто сильней, тот и прав.
"Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают." |
|||
03.12.2017, 11:56 | #3316 | |||
|
||||
|
kozyr, самое интересное, что в условиях города - всегда непонятно, кто сильней. Потому что в одной ситуации сильней тот, у кого кольт, в другой - тот, кто сможет запустить ментовской поиск того, у которого кольт, или тот, кто исподтишка и безопасно для себя проломит голову сестре или матери того, у которого кольт... Далее - продолжение следует. Привет, Дикий Запад. И кровная вражда Востока.
|
|||
03.12.2017, 11:57 | #3317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 11:59 | #3318 | |||
|
||||
|
Dantra, у меня нечитаемо... а можно ссылку?
|
|||
03.12.2017, 11:59 | #3319 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня не интересует каждый. Я не прячусь за спину общества и "всех", но и не собираюсь отвечать "за всех". Я не боюсь принимать решения сама, без оглядки на "всех" и согласна отвечать за свои действия , лично. Но не "за того парня", который ведет себя плохо. так то ИМ, а я причем? Цитата:
Цитата:
Я не общаюсь с ними, поэтому меня их аргументы не интересуют. Мне лично они не мешают, у нас места хватает для всех. Антена, у меня стадный инстинкт не развит. поэтому Ваш горячий пост не по адресу. |
|||||
03.12.2017, 12:02 | #3320 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, я в контакте нашла. Сейчас попробую. Но не откроется ведь наверно :)
https://*******/wall-116171020_293 Вот крупнее |
|||