Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 12:04 | #3321 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Поводочная петля под живот. Как удавка. Дальше - в зависимости от того, держит ли собака вторую хваткой, или идут подкусы. Если подкусы, то удерживая собаку за задние ноги дождаться отпуска и резко тащить одна рука с поводком, другая с задней лапой, к любому месту, где можно привязать. На свою при этом можно не обращать внимания. Если с хваткой - все сложнее, нужна либо разжимка, либо душить... Короче, пока не отпустит. Потом - тащить.
|
|||
03.12.2017, 12:04 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё на одном ресурсе обсуждение есть и очень много вопросов к хозяйке и там, ну и то что на связь не выходит и заявление пишут забрала, по моему говорит о многом. Была бы мировая этого не нужно было бы скрывать. ИМХО.
|
|||
03.12.2017, 12:07 | #3323 | |||
|
||||
|
Ну таки-да, значит, на биглей-таки напали. Тогда все равно возможны варианты.
У одной собаки - травмы, две - убиты. Но разборок, похоже, не будет. |
|||
03.12.2017, 12:07 | #3324 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, вот и вы меня отлично понимаете. Я же не против оружия, я его люблю.
Я против, когда те, "кто в праве", не задумываются о последствиях его применения и считают, что им можно. Лучший способ выиграть драку, это ее избежать. Я, к сожалению, знаю что бывает, когда встречаются два барана, которые оба "в своем праве" и с "понятиями". |
|||
03.12.2017, 12:09 | #3325 | |||
|
||||
|
"Злобные обученные защитные собаки опасны в гооороде!" - "Злобные обученные защитные собаки опасны в гооороде!"
...........кааазлы опасны в городе. Даже если они не защитные. И почему Ёжик почти всегда тихо сваливает до конфликта? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 12:13. |
||||
03.12.2017, 12:10 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, возможны, но я так же как и Ельша например наврядли полезла бы двух овчарок растаскивать, и была бы с ружьем прежде всего о своей бы безопасности подумала Мужчина мог иметь собак, но не иметь опыта в разнимании драк, и возраст... мог и не растащить, а еще
и сам схлопотать. Это называется инстинкт самосохранения. |
|||
03.12.2017, 12:11 | #3327 | |||
|
||||
|
Dantra, он их даже не попытался прогнать(((
Мужчина, блин. Охотник. И свои бы были целы(( |
|||
03.12.2017, 12:13 | #3328 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, а это мы откуда знаем? Вот если мой кобель жрать бежит кого то, ему на всё пофиг... И потом собака мужчины пострадала, значит отгонять то уже было поздно? Он же получается их не просто на подлёте пристрелили а уже когда заварушка началась?
|
|||
03.12.2017, 12:13 | #3329 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, мы же не ищем неприятностей. Это был вопиющий случай, у нас же кавказцы не шляются по городу. А обычные нынешние городские подбегайцы отгоняются на раз тем самым "УБЬЮ, ССССССУКА!", и метанием нашей сбруи по ногам агрессора. Да и гордонка моя их не боится,встречает с задранным хвостом и переводит на мирные рельсы.
|
|||
03.12.2017, 12:13 | #3330 | |||
|
||||
Местный
|
А вот ещё одни уникумы!
Админушка, очень просим выложи пожалуйста! Всем здравствуйте. Я к вам с просьбой и грустной историей( Москва,район Кунцево!!! Здравствуйте, я хочу вам рассказать ужасную историю моей подруги, чтобы вас призвать быть бдительней и попросить, если вдруг увидите похожего человека, то написать/позвонить мне или моей подруге - подруга; номер- 89670254435. Случилось это примерно в 8 утра, когда дедушка Леры гулял с собаками (Хаски). Им навстречу шёл неизвестный мужчина, тоже с хаски ( собака либо серо-белая, либо черно-белая), рост у мужчины примерно 170-175,в темной куртке, возраст примерно 40 лет. Собаки подошли друг к другу понюхаться, собака неизвестного мужчины начала кидаться, а Бастер залез на него доминировать. Мужчина достал нож из кармана и со словами: «Смотри что у меня есть» пырнул Бастера два раза в грудную клетку, попав прямо в сердце, скорее всего он делал это не впервые, ведь удары были очень точными и меткими. Произошло все в районе Кунцево, Улица Ельнинская, за домом номер 3, прямо перед гаражами. Заявление написали, но все мы знаем, как работает полиция в России .Как так получается, средь бела дня какой-то урод просто так убивает собаку: чипированную, привитую, здоровую, ухоженную, домашнюю, добрую и любимую! И ему за это ничего не будет,это как? Он либо поджидал их там,а значит это догхантер, либо он просто больной урод. И то,и другое-очень опасно,как для животных, так и для людей(а ведь рядом школа и детская площадка!) Сейчас на страничке хозяйки - Валерия Нуриева и на моей есть петиция и мы просим всех, кому не все равно, кого не радуют неадекваты не способные решить проблему никак иначе кроме убийства, подписать ее! И дать этой истории максимальную огласку! |
|||