Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 12:17 | #3331 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Dantra, в зависимости от того, как лежали трупы) Если пострадала одна собака, то напала-то - тоже одна?
Поймите же, нападение собаки на собаку - не равно нападению собаки на человека. От этого и идет допустимое или недопустимое применение огнестрела Дело не в том, до чего они там договорятся или не договорятся. И не кто виноват изначально, а кто - уже потом. А в том, что такой отстрел сочли нормой, а не чем-то из ряда вон. А собачьи драки - были, есть и будут. Чаще, реже... Какие бы правила не вводили и сколько бы ружей не таскали бы с собой на прогулки отдельные граждане. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 12:20. |
||||
03.12.2017, 12:19 | #3332 | |||
|
||||
Местный
|
"залез на него доминировать" , просто чудесно. Много таких историй последнее время.... Жалко собак очень.
|
|||
03.12.2017, 12:22 | #3333 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, я вижу иначе, не норма, но защита СВОЕГО имущества, кроме того даже не нужно доказывать что собаки были агрессивны, давайте вспомним хаски Харви. Что нужно валить скотинников согласных было очень много, ведь они портят чужое имущество. В общем сколько людей столько и мнений.
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 03.12.2017 в 12:25. |
||||
03.12.2017, 12:27 | #3334 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
03.12.2017, 12:35 | #3335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 12:36 | #3336 | |||
|
||||
Навигатор
|
Гренка, добрый человек, вот объясните мне глупой зачем давать собакам нюхаться и уж тем более "доминировать"?
И да, с прямым попаданием в сердце как мне кажется собака бы до дома не дошла... Ещё одна собака расплатилась жизнью за безалаберность человека, печально |
|||
03.12.2017, 12:45 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, ну вот всё же получается что в случае овчарок мужчина по закону поступил, он охранял своё имущество разрешённым для этого видом оружия.
"Применение оружия в условиях необходимой обороны Граждане могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты (ст.24 Закона "Об оружии") жизни, здоровья и собственности" |
|||
03.12.2017, 12:50 | #3338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А что делать с подбегающими собаками? И с хозяевами, которые их на поводке прямо под нос пихают? Ну от мужчин надо сразу уходить, в любом направлении, тут без вариантов. Но мужчин с собаками мало, а женщин много. И есть нормальные, а так от всех бегать места не хватит.
|
||
03.12.2017, 12:55 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 12:56 | #3340 | |||
|
||||