Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 12:59 | #3341 | |||
|
||||
Навигатор
|
Salolga, не подпускать, вот верите у меня вполне получается не подпускать к черному терьеру никого на понюхаться - если вижу крупную незнакомую собаку - обойду десятой дорогой, чиху с гриффошкой на руки поднимаю, ну вот такой у меня жизненный опыт, мне легче неадекватном выглядеть, чем доказывать потом, что я не верблюд
|
|||
03.12.2017, 13:17 | #3342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(Кстати, таких мамочек полгорода у нас. Что же им, медали выдавать за достижения в собаководстве, что ли? Так золота на медали у города не хватит). Он сам вам про это сказал? Не думаю, что пожилой охотник стеснительно молчал, как гимназистка. Наверняка рявкнул такое, что даже деревья покраснели. |
|||
03.12.2017, 13:27 | #3343 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ввели-таки про "собственности"? Урааа! Пойду спрошать юриста, где, когда и при каких обстоятельствах Штоб однозначно и без нюансофф.
Потому что то же отстреливание, если нападающая собака отпустила и отошла... может трактоваться... да. Короче, бум прояснять. Маловероятно, чтобы при этом он "не заметил" хозяйку. Хозяева на рев "Убью, ссссука!" реагируют отлично. И быстро. Она хотя бы завопила бы, если б не успевала бы бегом. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 13:32. |
||||
03.12.2017, 13:42 | #3344 | |||
|
||||
|
Dantra, пока открыла сама - оно про применение оружия против человека, с ограничениями и обязательным предупреждением перед применением.
Вступило в силу два месяца назад - от 01.10.2017. Что там с уничтожением чужого имущества в процессе и без предупреждения - пока непонятно. Но интересно. |
|||
03.12.2017, 13:43 | #3345 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, это нам на юридический надо переселяться
|
|||
03.12.2017, 13:45 | #3346 | |||
|
||||
|
Dantra, ой, честно говоря, при наличии "таких собак" , я нежно люблю юристов. По уг.праву. Да и по гражданскому тоже.
И вообще я их люблю) |
|||
03.12.2017, 13:49 | #3347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 13:50 | #3348 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляли как-то во полях. Леворьверт с собой на пострелушки отойдя подальше по диким банкам. Ну и тоже, собаки чьи-то в нашу сторону, жилье не очень далеко. Шмальнул в воздух пару раз. Тут же нарисовался хозяин, подхватил всю банду и увелся в другом направлении.... Есть такой вполне торадиционный способ оповестить о своем присутствии. Вполне эффетивный, кстати.
|
|||
03.12.2017, 13:55 | #3349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.12.2017, 14:00 | #3350 | |||
|