Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 14:04 | #3351 | |||
|
||||
Местный
|
Но честно скажу, разгонять пинками чужих немцев и хвататься за них руками не хочется. Меня один раз хорошо отделала совсем не рабочая немка (прокушена ляжка, кисть правой руки)..... И ответ в виде справки о наличия травм у хозяйских собак кой о чем говорит.
Ну и в полях я отпускаю свое чудо очень с оглядкой и бегаю рядом/подзываю. PS Собачники - это общественная сила. Могут нагнать волну, создать прецедент, надавить на следственный комитет там, прокуратуру и тп. Но и охотники - тоже сила. Древняя. Могучая |
|||
03.12.2017, 14:06 | #3352 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
tihij, Вы опять совершенно правы)
пинками разгонять, да, стремно Я бы тоже не рискнула бы. Тем более, если собака уже возбуждена дракой. Как и "лупить чем попало") Могут пожевать. Лан, пойду с декоративной мелочью поизбегаю конфликтофф)) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 14:09. |
||||
03.12.2017, 14:08 | #3353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Надо gopro камеру и не снимать ее, в режиме постоянного видеорегистратора. |
|||
03.12.2017, 14:21 | #3354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 14:35 | #3355 | |||
|
||||
Местный
|
В эту тему. Вчера какой-то мужик интересно так сменил направление и пошел по нашей стороне - "по встречке". Два ночи. Ну ладно, перекинул крокодилу в другую руку и перестроился в соседний ряд, места много, дорога общая, Св-тое правило ДДД. Как-то так вообще.
|
|||
03.12.2017, 14:36 | #3356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сегодня я беспечная... Что-то закололо на середине прогулки в боку, и прогулку я решила свернуть и с колющим боком (вот главная беспечность) не пошла на маленькую и ноголомную тропку, а пошла по широкой нормальной. Лесопарк, большой неблагоустроенный. Выходим на большую поляну, с той стороны поляны на нее выходит пара с двумя собаками, лабром и метисом размером с того же лабра. На поводках, рыжий без, но я его оттормозила, забрала и спрятала мячик и взяла за колечко ошейника. Пошли. Пара с собаками отошла в сторону на поле от нас они справа, рыжий от меня слева, бухтит, но как обычно не рыпается. Идем. Почти дошли до выхода с поляны, я спокойно отпустила рыжего дав команду и он пошел в сторону дома не оглядываясь. И тут....праавильно, нам в спину прилетает черный лабр отпущенный на какой-то ляд с поводка. На вопли хозяина не реагирует при этом. Не, он процентов на 99 летел не жраться а по безбашенности сунуть нос под хвост или поиграться в собачку, ни рыка ни лая вроде как с его стороны не было. Но блин собачка моя с 5-6 лет не ценит такие подлеты без реверансов... вот ваще. Несмотря на то что вроде как безобидный ретривер. Ну и блин выгнал мой "безобидный" ретривер этого черного на поле, сняла голосом, цапнула за ошейник, черный улетел к хозяевам. Крикнула все ли нормально, они не ответили(или я не услышала) и ушли. Ну и мы ушли. Но блин если ты не уверен в своей собаке на каким фиником спускать его с поводка если в поле зрения собака? Моего можно на 2 метра отвести от течной суки за ошейник, дать команду отпустить и он пойдет блин домой, и с собаками тоже, мы б спокойно не глядя в их сторону удалились. |
|||
Последний раз редактировалось Murriam; 03.12.2017 в 14:38. |
||||
03.12.2017, 14:38 | #3357 | |||
|
||||
Местный
|
Если вы про грибников, то они все с ножичками)))
А еще есть , появилась категория, которая с фотиками по лесу ходит))) Ну... все по ситуации ж решают. Обычно выбирается простой и легкий путь... Кстати.... Что-то я упустила.... А как в том районе обстоят дела с бешенством? Сейчас опять много районов МО на карантине.... |
|||
03.12.2017, 14:39 | #3358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 14:42 | #3359 | |||
|
||||
Местный