Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 16:04 | #3381 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, неее, эт стрелков-терминаторофф поразвелось.
Пддосто жуть. Собак боятся, обращаться не умеют, но палить по цели... Затаримся огнестрелом и бум защищать свое движимое имущество. От вооруженных страждущих Я ж говорю, Дикий Запад. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 16:10. |
||||
03.12.2017, 16:10 | #3382 | |||
|
||||
Местный
|
Может и стрелял, он же одним выстрелом двух собак застрелить не мог, значит от первого выстрела вторая собака не убежала. И это конечно то же всё предположения.
|
|||
03.12.2017, 16:12 | #3383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фантазировать мы все умеем. "А если бы он вез патроны..." Две крупные овчарки, невоспитанные, без присмотра - то же дикое зверье. Если дикое зверье нападает в лесу, то... Охотник поступил правильно. Избавил себя с семьей от опасности и хозяйку овчарок - от обузы. Ибо если они тебе дороги, то воспитывай, строжи, следи, присматривай. А если "нехай бегают там где-то, окучивают кого попало в лесу" - так зачем вообще и заводить было? Ну как бы хозяйка, раз кормишь, да. С точки зрения человека, прочитавшего жалобы хозяйки, собаки эти были со знаком плюс. Домашние питомцы, породистые, погулять, погладить. А с точки зрения человека, на которого - вот прям здесь и сейчас - напали два больших опасных зверя - они один большой минус. Угроза своим, угроза семье. Вот он этот минус хозяйке и поставил. Хозяйкины привычки не прошли проверку реальностью. Помните песенку из детства? Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 03.12.2017 в 16:21. |
||||
03.12.2017, 16:13 | #3384 | |||
|
||||
|
|
|||
03.12.2017, 16:13 | #3385 | |||
|
||||
Местный
|
у меня в голове прошито девяностыми наверное , живу по понятиям ))) вот на днях , точнее вечером , подзадушила Хэви Металл своими же руками , точнее удавкой . Шли по улице , а из подъезда на всех порах выскочила дворняга на рулетке , сзали хозяйка пытавшаяся тормозить . Тормозила чуть дым из под сапог не валил . А я придурок , машинально подвесила Мэтти на удавке и ошейнике с ручкой , она провернулась и начала отключаться , падая на бок . Два мужика куривших у подъезда и хозяйка собаки потеряли дар речи ( собака тоже ) . Обидно было блин )))) я тихо сказала хозяйке , что в следующий раз свою собаку так душить не буду . Сказала с видой маньяка наверное . Потому как мы ушли , а они остались стоять . Наверное посетила мысль " если она так свою собаку душит , то что будет с нами " .
Пришла домой и удавку спрятала . Накуй . Больше душить Шапочку не буду . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 03.12.2017 в 16:16. |
||||
03.12.2017, 16:13 | #3386 | |||
|
||||
Местный
|
Уж если бы мужчина застрелил убегающую собаку хозяка бы это точно упомянула бы, это ведь говорило бы о том что в такой ситуации мужчина точно бы повел себя безосновательно жестоко.
|
|||
03.12.2017, 16:15 | #3387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 16:15 | #3388 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, я не видела Ваш ответ)
|
|||
03.12.2017, 16:16 | #3389 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, у меня подсказчика сейчас нет, но ружья точно разные бывают.
|
|||
03.12.2017, 16:16 | #3390 | |||
|
||||
|
А у меня - моим одиннадцатилетием)
Когда на крупного наглого подростка я физически не могла произвести воздействие. В этом возрасте и точность своих реакций еще совсем другая, да еще и собака не воспринимает, как взрослого человека, совсем. Поэтому часть "обходных" путей была найдена еще тогда) Совместно с инструктором. Dantra, мы ж не знаем хозяйку, мож она обычная несобачья барышня или просто плаксивая дура, прости Господи, не знаем, как отнеслись доблестные полисмены к идее открыть дело, и что ей при этом было сказано, и ты ды и ты пы. поэтому что бы она сказала или что бы не сказала - оно тож тайна, покрытая... |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 16:22. |
||||