Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да кто б им дал-то)))
С мопсами, французами и т п сложнее, чем с другими породами. Чем собака громче дышит, тем больше возбуждает старшего... Я не знаю в чем прикол.... Но он хрюки брахицефалов воспринимает то ли как вызов, то ли как угрозу.... Щенков вылизывает, а старших вот... Мелкому индифферентно. А зачем карабкаться в лифт, если там уже едет собака? он что, больше не поедет? Это экстрим такой? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И не только он. Впрочем, по второму разу обмусоливать не вижу смысла:) Остаюсь при своем мнении, что хозяин любого размера собаки должен следить за своей. Просто держать в руках веревочку недостаточно.
по прогулкам со своими собаками:)) я бы своих взяла на руки, если я вас не знаю:) два фокса на поводке - я не знаю, что в голове у хозяина, что в голове у собак:)) мне спокойнее вблизи пронести на руках, если не обойти. Если я знаю, что вы собак держите, т. е. если бы встретилась с вами в реале, скорее всего, разошлись бы на коротких поводках. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Так мы об одном и том же) Все как всегда) Цитата:
![]() |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.10.2017 в 03:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хрипы похожи, наверное, как тихое порыкивание. Да нет, ну, к примеру, лифт приехал с одной собакой, а прям перед лифтом другая. Я по этой причине мелких заносила, пока у нас жила безбашенная овчарка в подъезде. Она вылетала из лифта, щелкая зубами в 20 см от моего лица:)) т.е. вставала на задние и рвалась. С трудом ее удерживали. Не очень приятные ощущения, скажу я вам:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
У рыжего точно так же.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не было. Хорошо помню открытую пасть:)) Я слышала, как девушка с овчаркой грубила людям на улице, которые тоже возмущались поведением собаки. Но нас на улице сама обходила за несколько десятков метров. В каком-то плане я ей даже сочувствовала, она старалась удерживать собаку отца.
Лабрик еще есть агрессивный. Как-то подпрыгивал, пытаясь вырвать собак из рук. Он на поводке был, я не ожидала, хозяйка не ожидала. Теперь и его обходим подальше:) Но там хозяева, в принципе, молодцы. Когда я сверху еду с собаками, и лифт останавливается на их этаже по пути вниз, сначала в лифт заглядывают хозяева, собака где-то за углом держится:), они не заходят, ждут следующего лифта. Я к тому, что нет такого, как бывает, что первой в лифт врывается собака:) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, я некоторых собачников отправляю на форум с какой-нить проблемой. Люди так удивляются. Что, правда, форум про собак? Весь форум?:))
Ну, наш не весь, конечно, но все же:) |
|||