Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 17:45 | #3421 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ratri, нет, Вы не понимате... Подстав полно будет. Просто подстав. Со "свидетелями", что без поводка и т.п. По безнаказанности и легкости "развлечения".
Не говоря о невротиках, которым, и правда, что-то почудилось. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 17:47. |
||||
03.12.2017, 17:46 | #3422 | |||
|
||||
Местный
|
С чинным выходом из подъезда у нас столько репетиций было....
Я ее просто спокойно долбал повторами. Что-то не понравилось, возвращал (ко мне), на исходную и рядом. Иногда раз по 20 делали. Не тупая. Темпераментная и хитропопая. Если видит, что ее не контролируют в этот момент - ура, пулей вперед. Подсеку цепочкой, на исходную и по новой. Юмор у ней такой, продавить хитростью свою кочку зрения на тот или иной вопрос. Как-то раз совсем уже за героическое хитрож... дернул за хвост на себя - ух она удивилась, ну и включила мосх. |
|||
03.12.2017, 17:47 | #3423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди имеющие право меня не напрягают. Я таки уважаю личное пространство... За угол на полной рулетке собаку не пущу. Вместе пойдем... Потому что не рентген у меня... Хз что там, за углом, за кустом.... |
|||
03.12.2017, 17:49 | #3424 | |||
|
||||
|
Ratri, не, не стреляли в Вас или в Ваших собак в девяностые))
Пддосто так. Потому и собаки Вас напрягают больше. |
|||
03.12.2017, 17:51 | #3425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 17:53 | #3426 | |||
|
||||
Местный
|
Угу.... Зато в 2010 стреляли... с окна....
Но вопрос то не в этом.... Вы о придурках... А не о " в своем праве"... Ну либо косяк был) Ничего страшного) Мы все не безгрешны. С фоксами да... Стали напрягать больше. Раньше никто не напрягал)) Может порядку было больше? Потому что проще вопросы решались? |
|||
03.12.2017, 17:55 | #3427 | |||
|
||||
|
Ratri, или о тех, кто убежден, что прав по своим личным понятиям. Это ведет к беспределу.
Даже если прямо сейчас его и не видно. Да и придурков - много. Просто их не сразу видно. Проще. На уровне переговоров с хозяевами. Или на уровне самих драк. К драчливым - не подходили, все со всеми "дружить" - не мечтали, что собака может кусаться - предполагалось. И руками мало кто всплескивал, и в обморок особо не падали. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 18:01. |
||||
03.12.2017, 17:56 | #3428 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТОлько имхо - с овчарками другой случай, а вот с хасем... да.... И ружья не было. Заметьте. Цитата:
Все дело в неофитах.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.12.2017 в 18:05. |
||||
03.12.2017, 18:10 | #3429 | |||
|
||||
|
Ratri, с овчарками два незнаюкакназвать нашли друг друга.
С хасем у нас тоже только описание с той стороны, с которой. В моем варианте в девяностые чувак в спинжаке целился в мою собаку, пробегающую мимо него рядом со мной на поводке. Я не успела испугаться, глянула на него, как на идиота, буквально, не без изумления. Он смутился и сунул пистолет под пиджак, в кобуру, наверное, не знаю. Через следующие тридцать метров до меня дошло, что было бы, если бы. А так у нас перестрелка здесь шла, года два. Передел торговых и не торговых площадей. Буквально, выходишь вечером на лоджию - стреляют через дом, метров триста, на проспекте. |
|||
03.12.2017, 18:10 | #3430 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
20-30 лет назад -" а она у Вас не кусается ?" ( с удивлением ) сейчас - " а она у Вас кусается ?" ( с возмущением ). лично меня это напрягает . |
|||