PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.12.2017, 18:14   Прямая ссылка на это сообщение #3431
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
А так у нас перестрелка здесь шла, года два. Передел торговых и не торговых площадей. Буквально, выходишь вечером на лоджию - стреляют через дом, метров триста, на проспекте.
Прям военные действия.

Старый 03.12.2017, 18:15   Прямая ссылка на это сообщение #3432
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
а не обратили внимание на разницу восприятия собак у ветеринарных врачей ?
Да не только они... Это общая тенденция...
Еще и гавкает.
У нас пору лет назад было подозрение на флегмону...
Когда второй раз пришли, дренаж ставить, собака с температурой, никакая.... Режут - молодец... Стоит, не дергается, молчит.... Так и надо... а когда пришли через две- три недели, дырки срослись, а процесс не закончился, пришлось опять резать. Тут он показал ху из ху.... Причем я сразу намордник одела - ой, да ладно, он же не укусит.... Ага.... конечно.... Запечатала, покрепче зафиксировала...
Удивлению не было предела. Кусается???!!!! А вот первый раз.... Я грю, так он вообще никакой был... шевелиться не мог.... тряпочкой у меня на руках висел... какой там кусаться-то.
Удивилась я... правда... тк. мы редко ветки посещаем...

Последний раз редактировалось Ratri; 03.12.2017 в 18:25.
Ratri вне форума  
Старый 03.12.2017, 18:16   Прямая ссылка на это сообщение #3433
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

Ratri, ога. Несколько раз возвращаясь в час ночи (плюс-минус) попадала практически "под огонь". Останавливаются несколько машин - обмен любезностями - пальба. Хорошо - тормозили в нескольких десятках метров. Что не исключает возможности случайных попаданий

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 18:20.
Ёжик Пушистый вне форума  
Старый 03.12.2017, 19:14   Прямая ссылка на это сообщение #3434
Юннона
Местный

Юннона Юннона вне форума
Местный

Михаил Рыбкин
дед не просто гулял со своими собаками а находился в охотничьих лесных угодьях.имея при себе все необходимые для видения охоты документы и разрешения.был не в парке а в густом лесу где в десять утра не очень то и светло.за последние три недели эту часть леса от с. воскресенское до полесья затерарезировали три большие бродячие собаки гоняющие с лаем с наступлением сумерек лесную живность. и кабаны лоси часто выскакивающие на проезжую часть под машины частое следствие таких загонов .еще ногинский район объявлен карантинной зоной по эпидемии АЧС и выгул бойцовых и служебных собак без поводка запрещен.очень жаль этих собак и судя по тому что охотник собаковод с большим стажем у него не было выбора.Не было ни поводка ни хозяйки на другом конце поводка причиной чего послужило нападение овчарок на эту охотничью собаку .безалаберное отношение к законам о содержании и выгуле таких собак незнание или нежелание их соблюдать часто приводят к гибели животных и людей.вывод один в гибели собак их хозяйка должна винить только себя.
Старый 03.12.2017, 19:28   Прямая ссылка на это сообщение #3435
Юннона
Местный

Юннона Юннона вне форума
Местный

Это пояснение в группах с обсуждениями.Так же выходила на связь близкая знакомая этих охотников, пояснила с их слов, что овчарки напали на их собаку ( есть справка и фото собаки со следами укуса), потом переключились на жену охотника, после чего он их застрелил.
Хозяйка овчарок сделал вброс на вентилятор и ничего не комментировала ни в одном из обсуждений, в личке не отвечала.Тела собак на экспертизу не предоставляет,с зоозащитой общаться отказывается.Весьма странное поведение для "правой" стороны.
По хаски тоже история мутная.Почему собака побежала нюхаться к чужой собаке, находившейся рядом с хозяином?Что за "он его доминировал"?А если б он течную суку вязать начал, пока дед лицом торгует?
Женщина-терминатор, вещающая тут как она чужих собак к деревьям привязывает-буйная фантазия у неё.Я бы посмотрела как она мою к дереву бы привязыввлв,продев петлю под брюхо.Нос бы она ей в две секунды откусила при таких маневрах.Эти истории из серии баек рыбаков.
Далее: я сама ненавижу неуважение к моему личному пространству.Мы с собакой ни к кому не подходит и чтоб к нам подходили не хотим.Ни с какой целью нам это не надо.У меня пока только шокер-жарю им сразу на подлёте.Мне не интересно зачем они к нам бегут.Моё мнение:нет 100% подзыва-ходи всегда на поводке и точка.
За последние полгода уже какой случай,когда подбегание закончилось смертью или серьёзными травмами?Только свежее на память: овчарка у заводчицы, бб из войс вельда, теперь хаски и две овчарки.Когда люди поймут и найдут наконец поводки?
Старый 03.12.2017, 19:48   Прямая ссылка на это сообщение #3436
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Юннона Посмотреть сообщение
Женщина-терминатор, вещающая тут как она чужих собак к деревьям привязывает-буйная фантазия у неё.Я бы посмотрела как она мою к дереву бы привязыввлв,продев петлю под брюхо.Нос бы она ей в две секунды откусила при таких маневрах.Эти истории из серии баек рыбаков.
а Ваша собака бегает что ли ?
Нирвана вне форума  
Старый 03.12.2017, 19:49   Прямая ссылка на это сообщение #3437
СенБернуллиЯ
Местный

СенБернуллиЯ СенБернуллиЯ вне форума
Местный

Цитата:
Это пояснение в группах с обсуждениями.Так же выходила на связь близкая знакомая этих охотников, пояснила с их слов, что овчарки напали на их собаку ( есть справка и фото собаки со следами укуса), потом переключились на жену охотника, после чего он их застрелил.
Ну вот, как Капитан Здравый Смысл и предсказывал. А то развели на 10 страниц про волшебных розовых пони с бабочками.
СенБернуллиЯ вне форума  
Старый 03.12.2017, 19:53   Прямая ссылка на это сообщение #3438
Ёжик Пушистый

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума

СенБернуллиЯ, если есть следы нападения на жену, то да, правомочно.

Это не здравый смысл, это доставка информации) Вместо рассмотрений предположений "кто как видит" или "кто что предполагает".

Цитата:
Женщина-терминатор, вещающая тут как она чужих собак к деревьям привязывает-буйная фантазия у неё
Блин, обидеться, штоли, за "терминатора"

Что самое интересное, если бы еще и я одна во всем белом свете так растаскивала бы Оно довольно распространенный способ)

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 19:58.
Ёжик Пушистый вне форума  
Старый 03.12.2017, 19:54   Прямая ссылка на это сообщение #3439
Нирвана
Местный

Местный

Цитата:
бы посмотрела как она мою к дереву бы привязыввлв,продев петлю под брюхо.Нос бы она ей в две секунды откусила при таких маневрах.Эти истории из серии баек рыбаков.
и да . Что Ваша собака откусит кому-то нос без Вашего присутствия рядом , это тоже из серии баек рыбаков .
Нирвана вне форума  
Старый 03.12.2017, 19:58   Прямая ссылка на это сообщение #3440
Нирвана
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Ёжик Пушистый Посмотреть сообщение
Блин, обидеться, штоли, за "терминатора"

Что самое интересное, если бы еще и я одна во всем белом свете так растаскивала бы
не стоит . Вчера на породном тоже про терминаторов было . Типо может и есть женщины терминаторы , которые могут своих кобелей 50 кг весом , удержать на защите )))) . И ведь не ведает человек , что их более чем .
Нирвана вне форума  
Закрытая тема