Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2017, 18:14 | #3431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2017, 18:15 | #3432 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще и гавкает. У нас пору лет назад было подозрение на флегмону... Когда второй раз пришли, дренаж ставить, собака с температурой, никакая.... Режут - молодец... Стоит, не дергается, молчит.... Так и надо... а когда пришли через две- три недели, дырки срослись, а процесс не закончился, пришлось опять резать. Тут он показал ху из ху.... Причем я сразу намордник одела - ой, да ладно, он же не укусит.... Ага.... конечно.... Запечатала, покрепче зафиксировала... Удивлению не было предела. Кусается???!!!! А вот первый раз.... Я грю, так он вообще никакой был... шевелиться не мог.... тряпочкой у меня на руках висел... какой там кусаться-то. Удивилась я... правда... тк. мы редко ветки посещаем... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 03.12.2017 в 18:25. |
||||
03.12.2017, 18:16 | #3433 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ratri, ога. Несколько раз возвращаясь в час ночи (плюс-минус) попадала практически "под огонь". Останавливаются несколько машин - обмен любезностями - пальба. Хорошо - тормозили в нескольких десятках метров. Что не исключает возможности случайных попаданий
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 18:20. |
||||
03.12.2017, 19:14 | #3434 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Рыбкин
дед не просто гулял со своими собаками а находился в охотничьих лесных угодьях.имея при себе все необходимые для видения охоты документы и разрешения.был не в парке а в густом лесу где в десять утра не очень то и светло.за последние три недели эту часть леса от с. воскресенское до полесья затерарезировали три большие бродячие собаки гоняющие с лаем с наступлением сумерек лесную живность. и кабаны лоси часто выскакивающие на проезжую часть под машины частое следствие таких загонов .еще ногинский район объявлен карантинной зоной по эпидемии АЧС и выгул бойцовых и служебных собак без поводка запрещен.очень жаль этих собак и судя по тому что охотник собаковод с большим стажем у него не было выбора.Не было ни поводка ни хозяйки на другом конце поводка причиной чего послужило нападение овчарок на эту охотничью собаку .безалаберное отношение к законам о содержании и выгуле таких собак незнание или нежелание их соблюдать часто приводят к гибели животных и людей.вывод один в гибели собак их хозяйка должна винить только себя. |
|||
03.12.2017, 19:28 | #3435 | |||
|
||||
Местный
|
Это пояснение в группах с обсуждениями.Так же выходила на связь близкая знакомая этих охотников, пояснила с их слов, что овчарки напали на их собаку ( есть справка и фото собаки со следами укуса), потом переключились на жену охотника, после чего он их застрелил.
Хозяйка овчарок сделал вброс на вентилятор и ничего не комментировала ни в одном из обсуждений, в личке не отвечала.Тела собак на экспертизу не предоставляет,с зоозащитой общаться отказывается.Весьма странное поведение для "правой" стороны. По хаски тоже история мутная.Почему собака побежала нюхаться к чужой собаке, находившейся рядом с хозяином?Что за "он его доминировал"?А если б он течную суку вязать начал, пока дед лицом торгует? Женщина-терминатор, вещающая тут как она чужих собак к деревьям привязывает-буйная фантазия у неё.Я бы посмотрела как она мою к дереву бы привязыввлв,продев петлю под брюхо.Нос бы она ей в две секунды откусила при таких маневрах.Эти истории из серии баек рыбаков. Далее: я сама ненавижу неуважение к моему личному пространству.Мы с собакой ни к кому не подходит и чтоб к нам подходили не хотим.Ни с какой целью нам это не надо.У меня пока только шокер-жарю им сразу на подлёте.Мне не интересно зачем они к нам бегут.Моё мнение:нет 100% подзыва-ходи всегда на поводке и точка. За последние полгода уже какой случай,когда подбегание закончилось смертью или серьёзными травмами?Только свежее на память: овчарка у заводчицы, бб из войс вельда, теперь хаски и две овчарки.Когда люди поймут и найдут наконец поводки? |
|||
03.12.2017, 19:48 | #3436 | |||
|
||||
Местный
|
а Ваша собака бегает что ли ?
|
|||
03.12.2017, 19:49 | #3437 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, как Капитан Здравый Смысл и предсказывал. А то развели на 10 страниц про волшебных розовых пони с бабочками.
|
|||
03.12.2017, 19:53 | #3438 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
СенБернуллиЯ, если есть следы нападения на жену, то да, правомочно.
Это не здравый смысл, это доставка информации) Вместо рассмотрений предположений "кто как видит" или "кто что предполагает". Цитата:
Что самое интересное, если бы еще и я одна во всем белом свете так растаскивала бы Оно довольно распространенный способ) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 03.12.2017 в 19:58. |
||||
03.12.2017, 19:54 | #3439 | |||
|
||||
Местный
|
и да . Что Ваша собака откусит кому-то нос без Вашего присутствия рядом , это тоже из серии баек рыбаков .
|
|||
03.12.2017, 19:58 | #3440 | |||
|
||||
Местный
|
не стоит . Вчера на породном тоже про терминаторов было . Типо может и есть женщины терминаторы , которые могут своих кобелей 50 кг весом , удержать на защите )))) . И ведь не ведает человек , что их более чем .
|
|||