Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2017, 04:11 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Ну... у нас в подъезде из тех кто ездит в лифте агрессивные мы, когда рвемся на прогулку.... Обратно спокойные уже)
Но... всегда на коротких, и рядом со мной.... Никаких вперед вошел или вышел ... у меня пунктик про лифты и двери в них... И плюс выходим в намордниках... Раздражает только , когда люди стеной у дверей лифта стоят... Выйти не дают... Те кто с собаками, мы, скочи, еще собаки есть, стоим за лестницей, у ящиков почтовых, чтоб не мешать никому.... У нас в подьезде половина людей настолько бесцеремонные... что лекцию прочитать оч хочется... собрать прям - и начать элементарные правила поведения и нормы общежития вдалбливать. |
|||
12.10.2017, 04:29 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Языком все владеют, спроси. Если можно, то пусть собаки "познакомятся". А нет, так извинись и пройди мимо. И нет вопросов. Ну да, это обычные правила поведения. Ничего тут сверхестественного и удивительного нет. Когда люди друг с другом общаются, никто же с мороза не навязывает чужому человеку свое общение, тем более, если тот не желает общаться. Почему же когда с собаками-то должно быть по другому? |
|||
12.10.2017, 04:36 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 04:47 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 04:48 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не очень поняла... Обычные правила стоять перед дверьми у лифта и выйти не давать? |
|||
12.10.2017, 04:51 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
блин, вот склерозник я щас только вспомнила, чья это может быть собака. Если бы раньше вечером вспомнила, поймала бы и пошла спросить у консьержа квартиру хозяев, она должна знать ее.
Мы только из отпуска вернулись, я уже забыла, кто тут с кем гуляет. У наших знакомых собачников спрашивала, никто ее не вспомнил. Надеюсь, ее вечером хозяева забрали. Она со двора никуда не уходила. |
|||
12.10.2017, 04:56 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Как обычно, моя твоя не понимай. Обычные правила, это не навязывать чужому человеку свое и своих чад и домочадцев, включая собак, общество.
А про лифт, чего просто так стоять? Надо в него, в лифт, сразу врываться, как только откроются двери, несмотря на находщихся там людей. А вдруг не успеешь уехать! Это же всем известно. Мне недавно пришлось пользоваться лифтом в общественных помещениях, в отпуске. Я была потрясена количеством людей, боящихся не успеть в лифт. Расслабленный отдых, никто никуда не торопится, просто некуда. Причем, это все были не наши люди. |
|||
12.10.2017, 05:00 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 06:26 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Я расскажу подробнее когда до компьютера дойду
|
|||
12.10.2017, 07:57 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Пошла сейчас ночью (у нас днем сегодня жара была) с гавриками на вечернюю прогулку, по "раёну", и мы наткнулись, на стаю, или стадо (не знаю, как правильно назвать) диких свиней. Несколько матерых особей и подсвинки. Это в жилом районе.
Я сначала подумала, в темноте, что это собаки, а потом увидела - свиньи. Они близко пробежали, их, видимо, свет моего фонаря спугнул. Страшновато было, одна, с собаками в ночи, безоружная. А тут дикие свиньи, да еще с подсвинками. Светила на них фонарем, хорошо, что фонарь очень мощный, они испугались яркого света и проскакали мимо нас. Быстро бегают, резвые очень свинюшки, подтянутые, тренированные. |
|||