Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2017, 14:37 | #3531 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, а если расчехлил?
(а собака с оскалом неслась и рыком) |
|||
04.12.2017, 14:39 | #3532 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
04.12.2017, 14:40 | #3533 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый, вооот! Если, если, если :)
|
|||
04.12.2017, 14:42 | #3534 | |||
|
||||
|
Dantra, вооот, "Дьявол прячется в деталях. Бог - тоже." (с)
И все равно мы все будем совершать ошипппки) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2017 в 14:44. |
||||
04.12.2017, 14:48 | #3535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Наличие ножа меняет картину только когда человек с ножом на вас прет (а если уж он еще и угрожает, то тем более), а если он идет мимо - то это как раз Ваша "нафантазированная угроза". Наличие зубов у собаки меняет картину, когда она ни кем не управляемая, оскалив эти самые зубы, с рыком прет на Вас. Это реальная угроза и ждать покусов не надо - имеешь право защищать свое здоровье, жизнь и имущество. Про "аппарат" у мужика (прости админ) тоже самое: расчехлил и попер с понятными намерениями - угроза. |
|||
04.12.2017, 14:53 | #3536 | |||
|
||||
|
Цитата:
Вы сталкивались с практикой из судебных дел по наличию ножа? Я - сталкивалась. Как раз по поводу изувеченных собаками (разными и от разных владельцев) людей с наличествующими ножами. Давайте Вы лучше по каждому конкретному случаю будете обращаться к юристу? Потому что сейчас мои ответы на форуме Вам явно не нравятся, а времени задействуют - много. И я удовольствия при этом - не получаю. Ну и зачем? Чтобы попортить настроение и Вам, и мне? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2017 в 14:59. |
||||
04.12.2017, 14:55 | #3537 | |||
|
||||
Неместный
|
А не надо доказывать, КАК. Это с человеком придется доказывать, случись что.
В Беларуси, помнится, направление движения собаки относительно стрелка и дистанция выстрела были понятны по характеру повреждений (повторяю, как мне помнится). Там было проведено вскрытие, т.е. был официальный документ. Собака там пострадала одна, вторая после выстрела отступила и вслед ей никто не стрелял. В этом случае - по тем данным. которыми мы располагаем - в принципе не нужно ничего доказывать, есть порванная собака, есть женщина, которую атаковали (даже если потому, что она полезла отбивать свою бигляшку, и ей при этом порвали рукав, факт остается фактом). Ах, да, есть хозяйка, которая не захотела предоставлять трупы собак на экспертизу и "затруднилась ответить", подавала ли она заявление. |
|||
04.12.2017, 14:57 | #3538 | |||
|
||||
|
Lynx_rufus, здесь - да, док-ва из озвученного, по крайней мере, - есть.
Я ж говорю, в ЭТИХ ситуациях, судя по описанию - все верно) А доки по этим делам нам все равно не покажут и правильно сделают)) Имеют право всему Интернету ничо не доказывать) Поэтому у нас - все-таки предположения. Исходя из выложенного описания. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2017 в 15:11. |
||||
04.12.2017, 14:58 | #3539 | |||
|
||||
Местный
|
Ачоэта за история была с 8 овчарками, ткните пожалуйста в нужное место.
|
|||
04.12.2017, 15:02 | #3540 | |||
|
||||
Местный
|
Тут она сама от экспертизы тел отказалась ока уйти странно.В комментах ни в одной группе, она не отвечает.На своей странице комменты закрыла.Странное поведение для человека, уверенного в своей правоте.
|
|||