Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2017, 17:24 | #3581 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот наверное поэтому , каждый фантазирует как хочет . А почему бы и нет ? |
|||
04.12.2017, 17:29 | #3582 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но если сказать "НО", то струны сердца, конечно, отзовутся громче. |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 04.12.2017 в 17:38. |
||||
04.12.2017, 17:29 | #3583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2017, 17:32 | #3584 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Где еще выбегать на приволье собаку, которую в городе отпустить нельзя? Просто, отпуская ее в лесу, надо быть уверенным, что собака подойдет по первому "гав" хозяина и не выпускать из поля зрения. Мой очень любит поездки за грибами, например. Он вполне адекватный, в городе Вы мимо нас прошли бы и не обратили внимания, потому что кобл шел бы на поводке и в Вашу сторону разве что покосился бы. Но если разрешить - да, будет жрать. |
|||
04.12.2017, 17:33 | #3585 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
04.12.2017, 17:34 | #3586 | |||
|
||||
Местный
|
Четвертая тема про индивидумов, которые выпускают жрущихся собак на "просто понюхать" и "только поиграть" и еще куча параллельных тем. А вы еще на что то надеетесь? Пора принять как данность - такие индивидумы есть!
|
|||
04.12.2017, 17:35 | #3587 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Natanya, нет, это уже я косячу. Прошу прощения, как занялась работой - так и косячу.
Мораль: работа - зло. (Эй, работа! Не обижайся! это я не все время так щитаю!) Но по эмоциональному загрузу - ситуации могут быть более чем аналогичны) |
|||
04.12.2017, 17:37 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
Это просто издержки личного опыта. Не случилось лично со мной - значит, не бывает такого, и знать ничего не знаю!
Для иллюстрации история: в одной семье мама хотела дочу. Родила 13 сыновей. Да, она могла бы тоже на форумах до хрипа доказывать, что люди рожают только мальчиков, но она подождала немножко и родила-таки девочку. Так и тут. Кто-то учится на чужом опыте, кто-то только на своем. |
|||
Последний раз редактировалось СенБернуллиЯ; 04.12.2017 в 17:40. |
||||
04.12.2017, 17:37 | #3589 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Лично знаю даму, у которой собаке по фиг кого жрать, так она даже в лесу не отпускает! И, говорит- "в лесу еще опасней, Я НЕ ВИЖУ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ КТО МОЖЕТ ТАМ ИДТИ!" Поэтому, либо на своем участке, либо на закрытой площадке, вот так то.
Я кстати в лесу всегда на стреме, в городе не так напрягаюсь, а там....ни когда не знаешь кто на тебя выйдет, вот чесно. Вот в полях по другому, там как в том стишке "..... Далеко тебя видать!"))))))) |
|||
04.12.2017, 17:37 | #3590 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
|
|||