Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2017, 07:58 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Не соображу, куда кинуть... пусть тут будет
"В Иркутске ощенилась бездомная стерилизованная собака, числившаяся умершей" https://news.mail.ru/society/31277446/?frommail=1 |
|||
12.10.2017, 09:12 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 09:19 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люди ждущие лифт обычно не знают что в нем кто то с собакой едет, ну если они не орут у вас на весь подьезд. Обычно все ждут лифт в паре шагов от дверей лифта. Этого хватает что б выпустить из лифта и зайти самому пока двери не закрылись. Никто специально не стоит и не думает, как бы вас не выпустить) |
|||
12.10.2017, 09:23 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
А мне йорк шнуровой рулеткой. Ощущения надо сказать не из приятных, он же ещё и извивается как уж, а у меня трое своих при этом на двух рулетках, и хозяева не спеша подходят, давясь смехом.
|
|||
12.10.2017, 09:26 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
Дополню про историю с хаски. Йорик-эта наша первая знакомая собака, с которой мы познакомились переехав в Таллин. Мелкий 2 кг весом. Но настырный кобель. Нисколько не агрессивный, но провокатр. Хаски-молодой кобель, зооагрессивный к кобелям , выгуливается всегда на поводке, но хозяйка его еле удерживает. Почему не водила в наморднике-неизвестно. С хаски я столкнулась в парке, мои шли на поводках рядом, даже в его сторону не смотрели, а он был отпущен на всю длинну 3 м поводка и швырялся. Я газонами, кустами, кругами -в общем ушла от них, что бы не провоцировать. Поэтому знаю кобель агрессивен ко всем кобелям ( с суками нормально). Вчера с ёрком гулял хозяин, он всегда гуляет так-собак на всю длинну рулетки ходит где хочет, подходит к встречным собакам. Такое ощущение хозяин пофигист или пяный. (хозяйка очень ответственно выгуливала, к собакам его не пускала) . Вот вчера все было как обычно йорк впереди, хась шли на встречу им .Я шла по другой дорожке. Мелкий подошел к хасю и начал рычать. Хозяка хаски ничего не говорила, не орала, забрать пса. хась просто одним рывком укусил йорка, куда не видела, далековато, но писка не было, когда он умер не знаю сразу или дома, хозяин его понес домой. Хозяйка хаски пошла дальше как ничего не бывало. Через минут 10 дочка хозяина мелкого прилетела на площадку (где уже я гуляла) и спросила, не видела ли я куда хаски повели, в какую сторону, что мол он ее собаку загрыз. Я сказала, я видела инцедент, рассказала, что видела, и куда они пошли. И она с отцом-хозяином пса пошли в ту сторону. Чем все закончилось не знаю, может вечером на площадке будут новости. Сегодня утром разговаривала с одной знакомой собачницей, она соседка того хаски, сказала бедный пес выгуливаетса по 10 мин утром и 10 вечером, и хозяйка с ним не справляетса.
|
|||
12.10.2017, 09:34 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда бесполезных на наш взгляд,.они-то тем советам свято верят. |
|||
12.10.2017, 09:42 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что люди ни очём не думают, когда йорка отпускают ко всем подряд,.я знаю ((( |
|||
Последний раз редактировалось домовёнок; 12.10.2017 в 09:53. |
||||
12.10.2017, 09:50 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
О, какое презрение. А объясните мне чем "яжематерь", которой все должны, отличается от "яжесобачник", к которому все остальные собачники должны быть лояльнее?
Почему кто-то должен нормально относится к тому что к нему летит неуправляемая псина, которая на комнеканья хозяина чхать хотела? Верить в то, что "она только поиграть"? - ЩАЗ, ага! на моих нападали и жрали именно такие "добрые, только поиграть". В конце концов, не думаете о спокойствие и безопасности окружающих, подумайте о безопасности своих собак она может подбежать к серьезной агрессивной собаке на поводке и у хозяина тоже может случится прокол. Хотя Вы, конечно, лояльно к этому отнесетесь. И да, моя "лояльность" ограничивается тем, что увидя знакомую собаку или собаку с адресником без хозяина, я этого самого хозяина постараюсь найти. |
|||
12.10.2017, 09:58 | #359 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Elgida, у нас до недавнего времени был старый лифт, с вручную открывающимися дверями, все стояли в стороне от двери, видя, что лифт идет вниз. Железной дверью в лоб-то кому хочется. Поставили отисовский. Вплотную стоят. Как в последние годы в метро, буквально. Какое там выпустить, какое там пара шагов: выходишь - вот он стоит перед тобой, родимый, на пороге аккурат, как хочешь, так и выходи.
|
|||
12.10.2017, 10:05 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||