Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2017, 17:38 | #3591 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вы знаете, я все таки буду верить и надеяться, что таких единицы, а то жить как то страшно становится.
|
|||
04.12.2017, 17:39 | #3592 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Lynx_rufus, превентивно у нас ни там, ни там низзя.
А то б я многих так На всякий случай!!!!!!! Асоциалы жааа!!! И физически куча народу сильнее мИня и потенциально для меня опаасна!!! Ужс. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2017 в 17:41. |
||||
04.12.2017, 17:40 | #3593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2017, 17:43 | #3594 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
04.12.2017, 17:44 | #3595 | |||
|
||||
Местный
|
Я люблю охотничьих и старомодных служебников (НО, ВЕО, ризенов). Ну и сенбернаров превыше всего - это само собой.
|
|||
04.12.2017, 17:49 | #3596 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
04.12.2017, 18:05 | #3597 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, вот такая еще есть версия. А вдруг хозяйка овчарок - не хозяйка, а хозяин? Ну то есть по паспорту мальчик, но изменила пол и теперь носит длинные волосы, платья и даже красивые туфли?
Здорово бы было, а? Как сразу бы все поменялось с сопереживательного "бедняжка плачет и плачет" на суровое "ты чего, мучудак, их на поводок не взял?" |
|||
04.12.2017, 18:12 | #3598 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
СенБернуллиЯ, эк Вас.... ))
То буквально все и в реальности напредставляли, а как сказали Вам, што оно не про то, так и..... .................................................. ........................ На самом деле, радует одно)) Что просто так и "по воображению" по ФЗ все-таки собак безнаказанно стрелять все еще нельзя) Ни в лесу, ни не в лесу. Как и собак при собачьей драке. Даже в лесу. Потому что в населенных пунктах и рядом с ними вообще с применением огнестрела и травматов - стррррашная напряженка. Себе дороже применять, чем не применять А дальше - каждый сам кузнечик своего щщщастья)) Техас времен начала становления законности пока еще к нам не переехал. АК пока можно не покупать. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 04.12.2017 в 18:22. |
||||
04.12.2017, 18:26 | #3599 | |||
|
||||
Местный
|
СенБернуллиЯ, да, да, да! Там все под поменяли... и собаки тоже...
А убили только овчарок так как те не смогли предъявить новые документы |
|||
04.12.2017, 18:33 | #3600 | |||
|
||||
Местный
|
(расшаркиваясь, кланяясь в зал):
Цитата:
Чьерт побери... а что я-то не додумалась! |
|||