Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2017, 00:12 | #3641 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.12.2017, 00:14 | #3642 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
в одной детской книжке было такое "Я давно выпрашиваю собаку, но мама пока предлагает черепашку. - А ты начни просить лошадь. И тебе сразу купят собаку". Вот уже и неподвешенный драчун благо - на фоне огнестрела-то. Все познается в сравнении.
а я вот думаю. Среди милиционеров очень много неуравновешенных людей. Что более чем объяснимо. А уж сколько их среди полевых военных. Не надо ли отобрать у них оружие. Совсем. Ну вот я же живой настоящий человек, на которого шел пьяный милиционер, расстегивая кобуру, со словами "я твою собаку пристрелю, и мне ничего не будет". Опасно? очень-очень. Гораздо опаснее, чем граждане с травматами. Был же опыт, когда милиции не полагалось оружие. Милиции приходилось, конечно, непросто, но зато и случайных выстрелов не было, хорошо же. |
|||
06.12.2017, 00:18 | #3643 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
уж лучше бутерброд в кобуре.. иногда |
|||
06.12.2017, 00:18 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, имхо, у полиции должно быть оружие, но отбор в полицию должен быть более тщательным. А берут ведь кого попало...Как обезьяна с гранатой
|
|||
06.12.2017, 00:33 | #3645 | ||
|
|||
Местный
|
Так и гражданским разрешение на оружие выдавать надо с более строгим отбором. Даже на травматическое. Я вот о лицензировании совершенно случайно узнала, когда зашла патроны прикупить. Разрешение то у меня есть, а мне говорят: лицензию давай. Так и ушла в недоумении. Стала узнавать - закон есть, а лицензию получить негде. Нет, потом то стало чуть проще, разобралась. На самом деле, это правильно. Теперь по банкам особо не постреляешь. Вот и не фиг, по большому счету. Но... Все равно остается много но...
|
||
06.12.2017, 08:56 | #3646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нежно люблю Питер , хотелось бы и дальше его не разлюбить . Здесь всё по плану - площадка , прогулки . Можно расслабиться . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 06.12.2017 в 09:05. |
||||
06.12.2017, 09:03 | #3647 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2017, 09:29 | #3648 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нирвана, у нас таааак "почистили" ряды....
С тех пор, как ввели обязательную диагностику для сотрудников полиции. Уволили - много. Ну, относительно много За последние три года - просто любо-дорого. Прям сердце радуется. Мне они прям сходу - нравиться начинают)) У вас, во северной столице, скорее всего, та же схема. .................................................. ........................ Собака полицейского - круть) И прееелесть) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 06.12.2017 в 09:39. |
||||
06.12.2017, 10:06 | #3649 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
06.12.2017, 10:18 | #3650 | ||
|
|||
Местный
|
Утром в парке наблюдала классический уже сюжет.
К поводчному дворику прискакал бесповодочный шпицЫк бегуньи, долго бушлатился, в какой-то момент хозяйка дворика, видимо, моргнула, дворик шпицика прихватил. Шпицик визжал, дворик плюнул. В темпе прискакала бегунья, пинала дворика, много кричала нецензурного. А нам в подъезд кто-то из "добреньких" соседей запускает кошку. Вторую за три недели. Мисочки ставят.(((( |
||