Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2017, 15:54 | #3671 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
06.12.2017, 15:58 | #3672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2017, 16:00 | #3673 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
ВераТ, мы будем минимум вдвоем
|
|||
06.12.2017, 16:23 | #3674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пишу суда, как начинающий безответственный собаковод исключительно в целях чтоб товарищи оценили и поправили есичо не так в моих действиях. Критикуйте меня, я разрешаю. |
|||
06.12.2017, 16:32 | #3675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2017, 16:34 | #3676 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет мелких террористов. Навеяло.
Вспомнил ролик instant karma, c ютуба. Там какого-то хипстера хреначил по ногам сзади магазинной тележкой человек лет 6 при индиферентном поведении его мамки. Ребенок жежь, что он такого серьезного вам причинит? В конце-концов доведенному до отчаянья хипстеру надоела эта нездоровая канитель, и он предпринял креативный ход, взяв пачку кефира с ихней тележки и вылив мелкому террористу на голову, что вызвало мгновенный ментальный шок и у террориста и у мамки. Тоже тема для аморальной дискуссии pesiq-style: а прав ли был он? А пресловутая "слезинка ребенка"? И вообще. |
|||
06.12.2017, 17:53 | #3677 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
tihij, прав.Если не воспитывают родители,воспитает общество,но более жёстко и без жалости.
|
|||
06.12.2017, 18:02 | #3678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы, когда чужие фото выкладываете, автора хоть указывайте. Особенно учитывая, что автора фото вы знаете - Елена Типикина.
|
||
06.12.2017, 18:30 | #3679 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да тут главное собачонку не зашибить)) неподалеку попадешь либо цепочкой, либо баночкой с какой-нть гремячей хренью - тваму подбегайцу за глаза достанет
угу, у нас аналогичный полу-анекдот бытует.. тока там карма к мамаше пришла в виде жвачки налепленной на лоб) |
|||
06.12.2017, 18:39 | #3680 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати отличный вариант для мелких гадов, коли такие терроризируют. Каких нить болтиков в пластиковую баночку от витаминов ... И кидать не жалко, и поражающее воздействие поразит звуковой волной, и не убьет.
По соседству есть пара небольших дряней, достававших щенками и мелкую, и крокодилу. Сейчас даже вспомнить смешно. А тогда кидался и цепочкой, и шуршалками. Вызывая праведный гнев хозяек этих хреней: "НИЧЕГО СЕБЕ ДА ЧТОЖ ВЫ ТВОРИТЕ!!!", крику было. Но отгонялось, и не повреждалось. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 06.12.2017 в 18:48. |
||||