Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2017, 11:29 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Лифт...
Я Ге приучила. Идёт лифт - отошли в сторонку и спокойно ждём, нам спешить некуда. Ну то есть он сам перенял. Эх... Каюсь, люблю последнее время кобеля троллить. Сама вызываю лифт и отхожу в сторонку. Заглядывает в открывшуюся пустую кабину, потом взгляд воот такими глазищами на меня, типа: "Оль, там все исчезли!" |
|||
12.10.2017, 11:33 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
с крупняком проще в этом плане. как бы ты не спешил и не думал, что приехал пустой лифт по твоему вызову, а тут выглядывает серьезная мохнатая будка в наморднике .. инстинктивно подвинешься.
|
|||
12.10.2017, 11:43 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 14:10 | #364 | |||
|
||||
= )
|
Ох,эти хаски...у нас соседи сие завели,терь вторая собака в подъезде есть,которая выть начала...(((До этого был лабр (сука),наигрались избавились от неё,перырыв и вот опять...терь ещё хуже завели(((Честно не понимаю зачем((((
|
|||
12.10.2017, 14:29 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы перед дверьми стоите? Логика где? Выходить люди в вас должны? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.10.2017 в 14:38. |
||||
12.10.2017, 14:37 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тож автоматически уже... ))) Зашли в подъезд, поднялись по лестнице, завернули, тыкнулись носом в двери лифта, и нырк в промежуток между лесницей и ящиками)))
Не, есть дома где сначала ящики, потом лестница и потом площадка с лифтами. Так и там можно отойти к стене в сторону и не мешать никому... было бы желание. Кто хочет, тот находит возможность, кто не хочет, тот находит отговорки. |
|||
12.10.2017, 14:39 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 16:11 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
модная порода-компаньон
как ранее лабрадор-ретриверы как-то тормозит пьяный одноногий (не шутка) дедок - шел с собаками мимо: - Хочу завести собаку, порода хаски, знаешь? Cколько щенок стоит? - ты е....я сошел с ума, не твой вариант. - ??? - Бегать надо по цать километров, куда тебе старый и на одной ноге? - ну да..... Не шучу. Не то, чтоб он точно хочет собаку купить, скорее дефицит общения, но вот как-то так оно и происходит. |
|||
12.10.2017, 16:30 | #369 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
12.10.2017, 16:40 | #370 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Вот у нас именно такой дом. Я вообще, если иду с рыжим домой, подхожу к лифту и вижу, что он уже вниз едет, а по времени можно столкнуться с нашими врагами, то тогда мы с рыжим выметаемся в коридор, где лестница, в его дальнюю от лифта часть, и ждём, когда лифт приедет и из него выйдут. Если выходят просто люди, без собак, и видят нас, настороженно выглядывающих из коридора, бывает, смотрят на нас, как на психов Ну лучше так, чем с "вражиной" нос к носу встретиться...
|
|||