Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2017, 21:02 | #3711 | |||
|
||||
Местный
|
Тут есть соседи, буквально. Ни они ко мне, ни я к ним не имею никаких вопросов. Если смотреть шире - а у меня нет ни одного конфликта в реале из-за собак, даже с откровенно недружественным поведением, в т.ч. по причине драчливого характера моей собаки. Ни с собаководами, ни просто с людьми из-за косяков в содержании. Эпизоды, конечно, бывают, но на то они и эпизоды.
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 06.12.2017 в 21:06. |
||||
06.12.2017, 21:05 | #3712 | ||
|
|||
Местный
|
tihij, Крокодилица мне Ваша очень симпатична заочно. Иногда мечтаю о такой. Или как у Нирваны . Понимаю, что ниасилю, но помечтать-то могу.
|
||
06.12.2017, 21:10 | #3713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2017, 21:11 | #3714 | |||
|
||||
Администратор
|
Salolga, покидает тему.
|
|||
06.12.2017, 21:11 | #3715 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
а еще, вы лжете
цитата с картинкой - прямая цитата от автора сообщения кроме вас этот пост никто не цитировал так что очень даже вы его сообщения читаете PS. кнопку не жала, ждала, может, человек извинится.. |
|||
06.12.2017, 21:12 | #3716 | |||
|
||||
Навигатор
|
Не поверите, моей сильной и уверенной собаке глубоко фиолетово который час в момент, когда к нему летит кто-нибудь с намерением попробовать на зуб и рявкать шепотом он не будет...
Хотя, о чем это я, у Вас же идеал Ваш ризеншнауцер, сильно рабочий, но ни разу фигуранта не нюхавший. а мы опять затисканные вернулись с прогулки - Гаврюшку тискали девушки 2-3-4 лет - целовались они и обнимались, в общем работали над имиджем "большая собака - классная собака" |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 06.12.2017 в 21:16. |
||||
06.12.2017, 21:13 | #3717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2017, 21:16 | #3718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2017, 21:19 | #3719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2017, 21:27 | #3720 | |||
|
||||
домосед-шизофреник
|
"шёпотом" вот тоже завидую белой завистью всяким крокодилам,их по умолчанию издали обходят.Не то что нас.У нас одна тётенька гуляет с огромадным кавказавром,Тут же дорожки чистые,никого нет,народ испаряется незаметно,а они идут гордо,степенно.Хотя если в поле видимости попадает сцобачка-кавказ делает ВАФ! и идёт дальше,а собачка испаряется.
|
|||