Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2017, 17:45 | #371 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И владельцы собак такие есть, у которых "пусечки" гадят на детской площадке и это им кажется милым. Я вроде в своем посте специально подчеркнула, что не о них веду речь. |
||
12.10.2017, 17:52 | #372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
12.10.2017, 18:20 | #373 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
|
|||
12.10.2017, 18:40 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только железное "стоять". От нельзя ни в коем случае. Им только на руку. |
|||
12.10.2017, 18:46 | #375 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
|
|||
12.10.2017, 18:50 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
Безответственно и беспечно выгуливал мелкую - шлялась где-то метрах в 30 от основной команды.... Шла женщина со шпицем, подумала, что потерялась маленькая, нагнулась - наверное, хотела ее о чем-то спросить. Маленькая отскочила, наскочила оскалясь и хамски облаяла: отстань, дура, гуляю я так. Дама так пристально на нас глядя указала перстом: ваше? Я печально кивнул издаля: наше. И показал мелкой кивком: пойдем, мерзавка. Иногда хрен доорешься, приходится рявкать, как на кавказа, иногда - кивком головы или взмахом руки чуть ли не со ста метров.
|
|||
12.10.2017, 18:52 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
"назревании конфликта" - аж просмаковал на языке. вот оно зреет, созрело заколосившись и хлобысь! И все за десятую примерно долю секунды.
Улыбнулся. |
|||
12.10.2017, 19:25 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не всегда удобно да, в период роста и обучения был случай, когда пыталась по книжке сделать, вечерний зимний парк, мороз 20 градусов, мы с щенком и одинокий молодой человек в центре парка, моя к нему, радость то какая, хоть кто то есть, моя вокруг него скачет, он вертится, махает руками и ржёт, я ему - замрите, пожалуйста, и начинаю убегать, добежала до конца дорожки, оборачиваюсь, а воз и ныне там, он крутится, машет руками, ржёт, моя ессно вокруг него скачет, пришлось бежать обратно и забирать. |
|||
12.10.2017, 19:26 | #379 | ||
|
|||
Местный
|
Глотая сопли, но не особо отрываясь от телефона, девочка-подросток объясняла маме, что она "только отвернулась", в результате чего на относительно проходной тропинке в лесной части парка пропал хромоногий(!) щенок(!) померанского шпица.
|
||
12.10.2017, 19:46 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Ист.центр СПб, тротуар шириной метра полтора, 18-19 - самый час пик, народ топает в метро и тп. Навстречу друг-другу на растянутых рулетках вельшкорги пемброк и такс. Встреча двух одиночеств, небольшой конфликт и поток встает, народ начинает выпрыгивать за тротуар, обойти двух непутевых. К вопросу "никому не должен". Понятно, что там негде гулять, голимые каменные джунгли, но хотя б слегка другое время. А если уж в это, то немного в более плотном строю и уж точно не допуская контакта с соплеменниками....
|
|||