Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2017, 17:21 | #3801 | |||
|
||||
Местный
|
я не смогла посмотреть дальше половины видео , сердце зашлось от беспомощности оленей .
Про остальное промолчу . Только напомню про вред намордников из соседней темы . |
|||
08.12.2017, 17:22 | #3802 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, несерьезно как то((( я бы за свою лошадь подранную хозяйке б морду лица разбила
|
|||
08.12.2017, 17:22 | #3803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оленей жалко. В комментах злость на собачников из-за этих идиотов. Только сейчас гуляли с тузиками, обходим детскую площадку. Варек че-то возмущается. Я не пойму, на детей она не орет, но вглядываюсь, может, ребенка в шубку какую-то одели, и Варька ошиблась, приняв его с расстояния за собаку:) Нет. Хасочка там резвитсяЧто ей там делать-то. Чуть ранее девушку с этой же, видимо, хаской обойти не могли. Распущена рулетка на всю длину, я вынуждена была собак на руки взять, ибо девушка подпускает собаку к моим. По-моему, она не понимает, что это не болонка. |
|||
08.12.2017, 17:23 | #3804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 17:24 | #3805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 17:26 | #3806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 17:28 | #3807 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей реальности безусловно... Все, как мы говорили про тут случай.
А по месту съемки "тайга тундра закон медведь прокурор" есть такой момент немного однако. Собсна, там ОПГ местную, которая весь город нагибала с 89 г. закрыли только в 2015 годе (трупы до сих пор по отвалам выкапывают)... Ну и полиции, в случае дел с автохтонным населением, будет несколько затруднительно бегать по тундре...То еще местечко. |
|||
08.12.2017, 17:30 | #3808 | |||
|
||||
Местный
|
Ой по ролику мне кажется, что не настолько и бессильна...
Там жеж был рядом молодой человек. Что стоило ему взять одну собаку за ошейник, а ей вторую? Да даже когда оттаскивались на полных поводках, тащить их и дальше и убраться с поля зрения оленей? |
|||
08.12.2017, 17:32 | #3809 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще в сети очень много видео именно с такой идиотской беспомощностью , слабостью , тупостью и дуростью владельцев . Всегда зла не хватает . |
|||
08.12.2017, 17:34 | #3810 | |||
|
||||
Местный
|
Я не добрая сегодня, очень... вот, захотелось признаться...
Только вышли на вечерний обход территории... Прилетает к нам с рыжим французская бульдожка - бегает, прыгает под лапами борзюка. Слышу - свист. Собачка повернула в ту сторону голову, потом опять пристала к Ге с играми. Сицилиец вежливо обходит её - ни рыка, ничего... но ему надо в кусты, а как? Хозяин мелочи опять свистит. Ласково посоветовала ему: - Слушай, забери собаку, а то я тебе свисток... - и далее последовала фраза не для культурного общества... оказывается, я умею не только впитывать информацию, мать моя женщина... Но подошёл сразу, с поводком, увёл... а то рассвистелся, соловей декабрьский... |
|||