Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2017, 17:35 | #3811 | |||
|
||||
Местный
|
...ля цензурных слов просто нет! И у этой .... две собаки которых она даже удержать не может! Вот такое посмотришь и мысли в голову очень не хорошие лезут...
|
|||
08.12.2017, 17:36 | #3812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 17:38 | #3813 | |||
|
||||
Местный
|
отвлеку от беспредельного видео .
В прошлом году у нас на даче работал мужчина . На первом этаже пришлось фанеру к окну приколотить , чтоб Тяжелый Металл не вышла сквозь стекло . Работал месяц . Металл не теряла надежды . Технику бесопасности я соблюдала с утроенной силой . И вот как-то вечером я вышла гулять с Металлом , а за углом дома оказывается курил рабочий . Мэтт просекла сразу и рванула , я тормозила всеми своими тормозными колодками по мокрой траве , рабочий схватил лестницу чтоб обороняться .... так вот . Я еду , а рядом со мной идёт муж и с интересом на меня смотрит . Я всё таки мобилизовалась , не доехали мы до рабочего . Я потом ржу и спрашиваю мужа " какого хрена ты меня хоть за капюшон не схватил ?" . Говорит , что растерялся ))))). Всякое бывает наверное с этими несобачниками )))). |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 08.12.2017 в 17:40. |
||||
08.12.2017, 17:44 | #3814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да глядя на такое безобразие я и ее собачницей не назову.... И одета... не по нашему)))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 08.12.2017 в 17:47. |
||||
08.12.2017, 17:44 | #3815 | |||
|
||||
Местный
|
Нирвана, согласна. Но тут еще какая-то за гранью беспомощность. Там не было сложным увести собак. Я иногда читаю на форум "ой, мой руки мне выдирает", "ой, меня потащили", "ой, меня уронили", да епрст, нафига ж ты их таких заводишь, спрашивается. Ну, не силой останавливают крупных (и не только крупных, но мелких хоть удержать можно) собак, так нет же и по несколько заводят.
У меня была дурацкая ситуация, каюсьСвою боксерку и ее сына, собаку родственников, возили на прививку. Сынок тоже уже взрослый был, кобелина крупный. Заехали в гараж машину поставить, а оттуда прогуляться с собаками. Собаки стояли спокойно, но немного в нетерпении перед прогулкой. Как мне показалось. Муж открывает дверь гаража, и меня обе собаки выносят буквально оттуда. Там расстояние между гаражами маленькие, но 2-3 метра они меня протащили от неожиданности, дальше я уже, рявкнув на них, их остановила. Это секунды буквально. И только потом заметила мужика, висящего на дверце ворот соседнего гаража:)) Который заорал:"вы че, о*уели?!"Мы потом вместе поржали над всей ситуацией, мужик на нас не в обиде. Блин, мы даже не слышали, что он там подошел тихонько:) |
|||
08.12.2017, 17:49 | #3816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 17:51 | #3817 | |||
|
||||
Местный
|
Одна я на пятой точке за добершей не каталась? ))) |
|||
08.12.2017, 17:51 | #3818 | |||
|
||||
Местный
|
Бывают такие моменты безотносительно собак:)) Муж до сих пор мне припоминает, как он однажды медленно падал:), а я наблюдала с некоторой отчужденностью, по его словам, и спрашиваю:"Что с тобой?"Он грит, нет, чтоб руку падать, молча наблюдала за моим падением:)) А я не поняла сразу, чего это он поехал вниз:)
|
|||
08.12.2017, 17:52 | #3819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 17:53 | #3820 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень нравятся крупные собаки. Но не заведу. Не справлюсь. Не тот характер. Да и физически , вряд ли.
|
|||