Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2017, 18:14 | #3841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 18:15 | #3842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 18:18 | #3843 | |||
|
||||
Местный
|
У меня рыжая так дочь на пузе по асфальту протащила, зато раз и навсегда усвоила, что нельзя наматывать поводок на руку ( поводок намотала и бросила собаке мяч...)
Я летала через заборчик, идём прямо и тут рыжей понадобилось вот прям сейчас что то на газоне и прыгнула, заборчик по колено и от неожиданности я в него влетаю, а т.к. рулетка на стопоре, по иннерции кувыркаюсь через него, такой рыбкой и головой в миллиметре от дерева, встаю и первая мысль " главное чтобы никто не видел этого позора"))) но закон подлости он такой) только что на абсолютно пустой улице оказалась целая толпа))) |
|||
Последний раз редактировалось Марго Мун; 08.12.2017 в 18:20. |
||||
08.12.2017, 18:18 | #3844 | |||
|
||||
Местный
|
Про дерево напомнили:)
Как-то гуляла вместе с племянником, он уже подросток был, я со своей боксеркой, он со своим кобелем. И вдруг он так резко в сторону и за дерево хватается:)) И объясняет:"Там кобель, которого Брюс не любит, гуляет":)) Я помню, впечатлилась реакции...Не, на площадку их отправляли и не раз. Но все как "Урий, где у него кнопка?"...Пробовали ЭО. Он с этим ошейником удрал, и его ловили по всему району. Моя любимая история:)) Цитата:
|
|||
08.12.2017, 18:19 | #3845 | |||
|
||||
Местный
|
Марго Мун, Видио потом не находили на просторах интернета? я б посмотрела)))
|
|||
08.12.2017, 18:20 | #3846 | |||
|
||||
Местный
|
Мои вонючки как-то вдвоем неожиданно меня дернули, но удачно: одна с одной стороны дерева, другая с другой. Поводки я не выпустила, так и удерживала обеих - распластавшись по стволу
|
|||
08.12.2017, 18:23 | #3847 | |||
|
||||
Местный
|
Давным-давно, когда я была совсем неопытным собаководом, на даче пошла гулять с кобелем. Навстречу пож. машина, спрашивает как проехать к другому товариществу, они заблудились. Объяснила, заодно сказала где пожарный пруд, ну и пошла предупредить, что машина едет: мне-то через лесок 5 минут. Подошла к пожарищу, все сказала, ну и отвлеклась, все ж страшное это дело... Тут и появился наш главный враг, ну и на кобеля рванул... Я ж не ожидала, упала... поводок не выпустила. Только пытаюсь встать, кобель опять дергает... я снова на пузе... Ужас какой и стыд((( Хорошо рядом стоящий мужчина на поводок наступил, я хоть поднялась. Урока этого хватило... Во всяком случае больше никто меня не ронял (ттт)
|
|||
08.12.2017, 18:24 | #3848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не из детей, проводница поезда очень просила поводить собаку по перрону:) Я рядом шла. На всякий случай, чтоб Анна Каренина не случилась, а то там стаи пробегали. |
|||
08.12.2017, 18:27 | #3849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2017, 18:28 | #3850 | |||
|
||||
Местный