PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.12.2017, 18:29   Прямая ссылка на это сообщение #3851
Марго Мун
Местный

Марго Мун Марго Мун вне форума
Местный

Про видео) я здесь мизинец на ноге сломала, кому расскажи не поверят, об ошейник собаки)) диван, на нем рыжая, чтобы пройти надо переступить все это, и вот мне что то надо в комнате, на автопилоте переступаю через собаку, цепляюсь пальцем за ошейник и почти падаю вперёд, тут эта рыжа попа вскакивает и выворачивает палец ещё больше, я пытаюсь не свалиться и пытаюсь не сесть на собаку, раздавлю же) ору от боли( дочь стоит смотрит и даже ни одной попытки помочь)) рыжая дёргается сильнее, тут плюнула, кое как плюхнулась сбоку от собаки, зафиксировала ее и вытащила палец, все это вот буквально несколько секунд, но растянулось
И вот звоню мужу, пожаловаться)) а он мне " а видео у тебя нет, посмотреть на это?")))

Последний раз редактировалось Марго Мун; 08.12.2017 в 18:32.
Марго Мун вне форума  

Старый 08.12.2017, 18:32   Прямая ссылка на это сообщение #3852
Ольга 361
Местный

Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Ольга 361 Ольга 361 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Ольга 361 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марго Мун Посмотреть сообщение
а он мне " а видео у тебя нет, посмотреть на это?"
- Есть, всё есть... собака про всех пишет...
Старый 08.12.2017, 18:54   Прямая ссылка на это сообщение #3853
bolmarus
Местный

bolmarus bolmarus вне форума
Местный

Меня по осени слякотной собачки уронили. Перед работой. Выхожу со старшей и ее младшей дочерью. Собачки присели, я сворачиваю на тропинку вдоль школьного забора. Никого впереди нет. Черт меня дернул шнурки поправить. Выпрямляюсь - оппа, на нас резво так бежит лабра, подросток. Успеваю собрать и застопорить рулетку у старшей (благо она слева от меня рядышком была) и пытаюсь остановить младшую. Она на почти полностью распущенной рулетке. И понимаю, что не могу. Ору своей стоп, она вроде тормозит. И тут лабра влетает ей под лапы. А дальше, как в замедленной съемке - я мягко падаю на одно колено и еду, упираясь свободной рукой в тропинку. Лабре очень повезло, отделалась испугом. А я с расстройства, что мало того, что упала, еще и штаны извазюкала, мужику-владельцу только и смогла сказать, чтоб свою непослушную собаку с поводка не спускал.
Старый 08.12.2017, 19:06   Прямая ссылка на это сообщение #3854
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Марго Мун Посмотреть сообщение
на автопилоте переступаю через собаку
я вот так в тёмной комнате , не смогла наступить на своего кобеля , почуяла в последний момент . Очнулась вся в крови . Расхреначила об мебель всю свою рожу , три шрама на лбу , губу кривила года два , ну и по мелочи куча синяков . Рассматривали углы мебели , не поняли обо что можно было так угваздаться .
Нирвана вне форума  
Старый 08.12.2017, 19:28   Прямая ссылка на это сообщение #3855
Morina
Трясу стариной

Morina Morina вне форума
Трясу стариной

Опыт -сын ошибок трудных.....Гуляла с еще молодым совсем испанцем-кобелем по практически безлюдной улице в сельской местности. Окликнула меня знакомая, я с ней тормознулась, и прошляпила компанию молодых мамочек с детьми и маленькой собачкой. Вот к этой собачке мой подросток 80 кг и рванул поиграть. Дать упреждающую команду я конечно, не успела, и сразу поняла, что удержать не смогу, нереально. Он хоть и большой, но радостно-добрый , никого бы не тронул. Но напугать и затоптать, а там детки...хорошо на моем пути столб был. Не знаю как я за этот столб смогла зацепиться и попытаться, как та бабулька, примотаться к столбцу...больно было, искры из глаз! Удержала. Но разгибалку на безымянном пальце правой руки оторвала. Теперь хожу со скрюченным пальчиком, сам не разгибается. Цена ротозейству и сама дура. Потом уже думала, что может на пузе надо было ехать, немного его бы затормозила, а вот фейс бы себе точно попортила, а может и еще чего похуже. С тех пор ни с кем! никогда!и никуда! кроме своих собак на прогулке, не вижу и не говорю.
Morina вне форума  
Старый 08.12.2017, 19:55   Прямая ссылка на это сообщение #3856
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Надо видео снимать и выбирать номенанта на Оскара. Спасибо, рассмешили Никогда в живую не видела ездящих за собаками. У меня "поездок" не было, но "полеты" я для себя в этом году открыла Завела себе нового черныша, до 5 мес. еще с ним занималась, а потом свалилась с гриппом. Всю зиму с активным подростком мы гуляли по 10 мин., т.к. у меня начались осложнения, которые я до сих пор разгребаю. О том, что у меня после малейшей нагрузки перекрывает дыхалку, я поняла после второго полета. Все закончилось успешно и для меня и для жертв, только благодаря тому, что мы к 5 мес. успели выучить подзыв, а меня в детстве научили правильно падать. Один м...к так уверовал в исключительную дрессированность зверя, что остановился...со мной поболтать Если бы он знал, как я удивилась, когда мой развернулся в см. от морды чужого кобеля и радостно прискакал ко мне
ЛенУля вне форума  
Старый 08.12.2017, 20:01   Прямая ссылка на это сообщение #3857
Silver Silence
Местный

Отправить сообщение для Silver Silence с помощью ICQ

Silver Silence Silver Silence вне форума
Местный

Отправить сообщение для Silver Silence с помощью ICQ

Опыт выдерживания собачьих рывков хорошо набирается работой с лошадьми. ))) Если не скользко, конечно. Я как-то наблюдала чудесную картину, как в рывке крупная собака сама упала по льду, а за ней и хозяин.
Silver Silence вне форума  
Старый 08.12.2017, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #3858
tihij
Местный

tihij tihij вне форума
Местный

Пятница, собрание клуба АА, лепота, душа отдыхает.. Я-то уж начал страдать комплексом неполноценности, у меня одного собака может внезапно пойти на взлет и я за ней... Оказывается, нет. вокруг нормальные люди и бывает всякое.
tihij вне форума  
Старый 08.12.2017, 20:51   Прямая ссылка на это сообщение #3859
Lynx_rufus
Неместный

Lynx_rufus Lynx_rufus вне форума
Неместный

Цитата:
Сообщение от tihij Посмотреть сообщение
Пятница, собрание клуба АА, лепота, душа отдыхает.. Я-то уж начал страдать комплексом неполноценности, у меня одного собака может внезапно пойти на взлет и я за ней... Оказывается, нет. вокруг нормальные люди и бывает всякое.
Да ладно Вам ) Я вот летом на пузе по асфальту каталась.

Кобель в одиночку пройдет и мимо кошки, и мимо собаки, если напрягся - просто рявкнуть. Сука младше, поэтому лучше рявкать на упреждение. И все будет хорошо.

А тут кошка дурацкая, не видела я ее... черная кошка на неосвещенной улице. Сидела, зарраза, пока на метр не подошли, а потом решила, что надо все-таки бежать. Сука сорвалась, ну и кобл за компанию не сдержался. И я вся такая... на расслабончике, каблуки, платье...

И поводки, на руку намотанные, как без этого. Метров пять проехала, пока смогла набрать воздух и остановить
Старый 08.12.2017, 21:15   Прямая ссылка на это сообщение #3860
Ёжик Пушистый
(очень-очень пушистый Ёж)

Ёжик Пушистый Ёжик Пушистый вне форума
(очень-очень пушистый Ёж)

tihij, нее, я за своей раз несколько летала, один раз- грохнулась с размаху коленками на кафель)

Перерыв у меня был большой в резких щенках, пока приспособилась и реакция встала конкретно под собаку... Короче, нормально оно в какой-то степени)

А как народ приматывается к деревьям буквально - я понимаю ваще отлично В одиннадцать лет я так сама приматывалась с борзеющим крупным подростком) Мало того, видя в отдалении собак, сама быстро уводила живытную под окна в палисаднички, где этих деревьев Другое дело, что все-таки немного удивляет - типа, ну взрослые же люди, ну уже могли бы что-нить с этим сделать...

Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.12.2017 в 21:18.
Ёжик Пушистый вне форума  
Закрытая тема