Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2017, 19:49 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Без комментариев ... |
|||
12.10.2017, 20:20 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормальный, адекватный собачник понимает, что его собака - это его прихоть и ответственность и никто не обязан быть лояльным, если он с ней не справляется, даже если он очень старался. Цитата:
Цитата:
Как абсолютно нелояльный к подбегайцам хозяин мелочевки представляю ситуацию - несется значит на моих псина, а хозяин покомнекал и скрылся за горизонтом... И вот если в ситуации, когда хозяин за своим подбегайцем бежит роняя тапки, я еще может "потанцую", просто не подпуская подбегайца к своим, пока его хозяин добежит, то в ситуации, когда хозяин свалил, в ход почти гарантированно пойдет камень/палка/тяжелый ботинок - ибо помощи мне уже ждать неоткуда, помощь ушла за горизонт. Ну это так, к сведению. |
|||
Последний раз редактировалось Natanya; 12.10.2017 в 20:27. |
||||
12.10.2017, 20:54 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Off. Прикололо - рылся на ютубе поиском по комондором, ржал над этим роликом, по-доброму - молодой комондор в обнимку с хрюном
Всем пушистиков! |
|||
12.10.2017, 21:42 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 21:51 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 23:37 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2017, 23:44 | #387 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
убегание от собаки работает на том этапе, когда хозяин центр вселенной для собаки. Либо когда потеряться для собаки самое страшное на свете. Когда веселый молодой полудурий еще без мозгов, но уже в силе, бежит к собачкам (кошкам, голубям, человекам, велосипедам), не убегание нужно, а веревка. Ну или печенье или мячик, если повезло.
в книжках про это, если не ошибаюсь, тоже написано... |
|||
13.10.2017, 00:03 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2017, 01:12 | #389 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Да и вообще, тут ведь на одних книжках далеко не уедешь. Нет, разумеется, без книжек - тоже никуда. Теорию надо знать. Но когда начинаешь эту самую теорию применять на практике, быстро понимаешь, что не всё и не всегда будет происходить так, как в теории описано; и что самому придётся придумывать и изобретать - мама не горюй! но так даже и ещё интересней)))
|
|||
13.10.2017, 01:28 | #390 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Islander, у меня все всегда по книжкам получалось. Когда мне казалось, что в книжке этого нет - всегда оказывалось потом, что оно есть, просто я его не прочитала. Не в том смысле, что слова в предложения не сложила, а в том смысле, что слова не обдумала. И предложения.
вот у меня книжка лежит, с иллюстрациями про пограничников с овчарками, три собаки по ней растила, на четвертой сломалась, ничего не работает, пошла к инструктору, инструктор два месяца угробил, чтобы научить меня хвалить собаку, я окрыленная новыми знаниями иду перечитывать книжку и вижу: "поощрить лакомством и возгласом "Хорошо!" Возгласом! ВОЗГЛАСОМ, блин, а не словом! Ну все ж написано было, как читала-то... (и это не только про собак, это и про другие хорошие умные книжки тоже, даааа) |
|||