Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2017, 13:11 | #3901 | |||
|
||||
Навигатор
|
Dantra, может обрабатывать лапы чем-то типа воска чтобы снег не налипал?
|
|||
09.12.2017, 13:14 | #3902 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, может, я просто так ни когда не делала, вот и спрашиваю кто как. Надо же даже в голову не пришло! Сейчас почитаю, Спасибо!
|
|||
09.12.2017, 13:43 | #3903 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
Мне вчера под колеса Йорк прибежал. Успела хозяйка вытащить,.к счастью, а у меня руки тряслись, ехать не могла.
|
|||
09.12.2017, 14:48 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень точная аналогия собственно, крокодил - это заднеприводное растянутое (южаки длинненькие и именно растянутые) и там именно, что задний привод .. Если не успел переключить собаку поводком-цепочкой и командой, и если поводок уже ушел вперед - то можно уехать...Поднял цепочкой, оторвав передние от земли - полбеды, оно начинает вставать на дыбы как конь или ракета ПВО, рвущаяся в небо с пусковой установки, тож мало удобного. |
|||
09.12.2017, 14:51 | #3905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, совершенно точно, это NEOсобаченция, у нее зацепил. |
|||
09.12.2017, 14:55 | #3906 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собсна, у нас именно толкучий тараканящий сороковник. С достаточно высоким центром тяжести (хотя по меркам ЮРО у меня невысокая собака - 63-65 - в породной ветке меряются сантиметрами - 74, 75 .....) и нетяжелая. 40 - не 50, не 60, не 70...Но удержать, из-за развитого заднего "привода", и видимо, анатомической растянутости, бывает сложновато, если прошляпил и собака решила похулиганить. |
|||
09.12.2017, 14:56 | #3907 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, я своим выбриваю.
Длину оставляю такую, чтобы не резали лапы об наст, но и снег не лип. |
|||
09.12.2017, 15:11 | #3908 | |||
|
||||
Местный
|
Я что пуделям выстригала и между подушечками и между пальчиками, что сейчас фоксам выщипываю там же. И промывать удобней и не заметила, чтоб это что-то меняло... В плане повреждений и мерзлявости...
|
|||
09.12.2017, 16:18 | #3909 | |||
|
||||
Местный
|
У нас шерсть между пальцами выстрижена. Мы где то раз в три месяца к грумеру ходим, она выстригает. Особо снег не забивается. Лапы не травмирует. Зимой гуляем в лесу, прогулки долгие.
|
|||
09.12.2017, 16:23 | #3910 | |||
|
||||
Местный
|
Написала "у нас шерсть выстрижена " и самой смешно стало. У Тайсона, конечно. У меня нет к нам тут на прогулке хотел хозяин со шпицем подойти поиграть, я говорю не подходите, мы дерёмся! Мужик удивленно - и вы тоже?
|
|||