Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2017, 17:51 | #3921 | |||
|
||||
Местный
|
Обычное поведение не воспитанной собаки (чау же не дрессируются, не забываем эту фишку) в отсутствии хоза. Ловите на ногу и отправляете в полёт, не переживайте, чав плохо чувствует боль, а вот отпор очень хорошо понимает. Собака поимеет опыт, жить дольше будет, даже при раздолбайных хозах. А что делать, хозы не учат пса жить в социуме, приходится посторонним этим заниматься.
|
|||
09.12.2017, 17:54 | #3922 | |||
|
||||
Местный
|
Попробовала я пнуть одну холеру... Её хоз теперь еженедельно меланхолично сообщает мне, что меня убьёт, а я лениво сообщаю ему, что он такой-то в очереди из жаждущих увидеть меня в белых тапочках... |
|||
09.12.2017, 18:13 | #3923 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.12.2017, 18:24 | #3924 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 09.12.2017 в 18:31. |
||||
09.12.2017, 18:28 | #3925 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2017, 18:37 | #3926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2017, 18:38 | #3927 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.12.2017, 18:48 | #3928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2017, 19:01 | #3929 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вчера водила своих собак сдавать донорскую кровь.
Пришли; кровь для собачки, некрупная дворняжечка. Хозяйка мне говорит "операцию сделать не можем вот, гемоглобин низкий". А что случилось, спрашиваю. Да вот, после щенения гной в матке, надо удалить. Неделю ходим на уколы и кровь сдаем каждый день на анализ. Вот тебе вязки "для здоровья" во всей красе. Дофига здоровья привалило... |
|||
09.12.2017, 19:33 | #3930 | ||
|
|||
Местный
|
Я вчера в компании в красках расписывала сложности содержания хаски. Ага, ни единожды не собачники, хотят "хаски-голубые гласски" Она будет ребёнка на ватрушке катать. Не знаю, получилось ли отговорить, я старалась). Сейчас вышла с мелкой на попис. Идёт мужик с маламутом (его никто не отговорил в своё время), я рулетку подобрала, с дорожки в снег слезла, пропускаю их. А мужик так радостно распускает поводок на всю длину и сообщает кобелю: "Иди, поиграй с маленькой собачкой". Кобелище опутал меня на несколько оборотов поводком, я свою на руки подхватила, он отнять норовил. Рассказала мужику убедительно, кто он есть со своим кобелём. Извинился, распутал меня и ушел
|
||