Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2017, 13:13 | #3941 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, вот спасибо! У меня не получалось такое найти, на другое ссылки вылезали.
Не знаю уж, на что следует ссылаться... Но вот интересно, такие пункты там: Цитата:
А у меня вот на такой текст ссылки находились: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось TAX118; 10.12.2017 в 13:16. |
||||
10.12.2017, 13:20 | #3942 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
10.12.2017, 13:24 | #3943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ага… ссыкотно с прокуроршей-то воевать |
|||
10.12.2017, 13:24 | #3944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Идём, сзади две чихи, мой начал оглядываться в надежде поиграться в них. Одернула, отругала. Ну как жешь, догоняют нас чихи и их хозяйка мне начинает читать лекцию про игры собачек, общение, социализацию и прочее. А ещё моя 'девочка' очень добрая - это ж по морде видно и пусть она поиграет с чишками, они тоже очень добрые и любят больших собак. Ну а я что, я с утра тоже добрая - пустила свою 'девочку' поближе к чихам, но так шобы лапами не зашиб. Мелкие и не догадывались, что они любят больших собак, поэтому решили, шо лучше притвориться дохленькими, упав на спину. А кобл ещё и порыкивать начал. Тут моя "девочка" посерьезнела мордой и даже до тётеньки дошло, шо что-то не сложились игры... Идём дальше, прибегает недопесок ВЕО и бесцеремонно тычется в морду, рявкнула на своего, подвесила, шоб не ел. Хозяйка метров за 100 от нас стоит на месте и орёт - отпустите своего, мой побегать хочет. Ага, во дворах у дороги, самое прекрасное место для побегать Ну а дальше как обычно: забрать не хотите-он добрый-мой злой-'та не может быть ' |
|||
10.12.2017, 13:25 | #3945 | |||
|
||||
Местный
|
http://docs.cntd.ru/document/5806191
Если вы про него, то он утратил свою силу. Он не действующий. Цитата:
|
|||
10.12.2017, 13:27 | #3946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2017, 13:36 | #3947 | |||
|
||||
Местный
|
Решили с мужем, что пора по периметру участка делать прожекторы с датчиками движения, камеры, все дела...
Не мы такие, жизнь такая |
|||
10.12.2017, 13:39 | #3948 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, если собак вот таких "в свободном полете" начнут отлавливать и возвращать только после оплаты штрафа и и стоимости передержки и отлова собаки, то дело пойдет на лад, но не сразу.
Просто, если, например, закон будет работать так: Выезд бригады на местность, бесповодочных собак отлавливают (например, с помощью дротиков со снотворным). Чисто теоретически дальше: прибегает владелец "это моя пусечка" - собаку он получает только после оформления документов - протокола, квитанции на оплату штрафа Если хозяин не признался, то собаку на две недели на передержку, потом эвтаназия. если хозяин все же решает забрать собаку, то он оплачивает передержку, отлов, штраф И деньги на площадки появятся, и гулять спокойнее будет и думать будут прежде чем собак заводить Но в начале и бродячих больше станет и усыпляться они пачками будут |
|||
10.12.2017, 13:42 | #3949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А люди без собак их боятся и убегают, тоже пока никто не снял. Но само по себе это есть. |
|||
10.12.2017, 13:46 | #3950 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||