Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2017, 15:26 | #3981 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2017, 15:27 | #3982 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А написанный телефон - куда уж проще, нашел, прочел, позвонил. И никуда ходить не надо. Эх, а если по правилам, то в приютах собак регистрируют. Во всяком случае - должны. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 10.12.2017 в 15:32. |
||||
10.12.2017, 15:31 | #3983 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.12.2017, 15:32 | #3984 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2017, 15:35 | #3985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2017, 15:36 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато уж отловленная собака будет в большей безопасности, чем свободно шляющаяся. |
|||
10.12.2017, 15:36 | #3987 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Ну помимо того что чел должен догадаться для чего код, у него еще может не быть телефона который позволит это сделать.
Я например, часто гуляю без телефона. Утром с собой беру старый тел-н без симки, я на нем будильник ставлю - когда пора домой двигать. Я с того тел. т.к. он без симки, могу только 112 позвонить. и нифига он не отсканирует, да же если программку закачать. |
|||
Последний раз редактировалось Ольгуньчик; 10.12.2017 в 15:39. |
||||
10.12.2017, 15:37 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и что мешает на той же метке маркером и номер телефона написать? |
|||
10.12.2017, 15:40 | #3989 | |||
|
||||
Навигатор
|
Ratri, а сколько у нас собак гниет в приютах - всем им якобы есть вероятность найти хозяина?
Предложите, а что бы Вы хотели чтобы было сделано? Ну хорошо, пусть собаки содержаться месяц, два, полгода - но срок должен быть ограничен, иначе это тупик. В базу AnimalID не все вносят информацию, потому что там программа ПЛАТНАЯ, не каждая клиника может себе позволить ее купить (дело не в стоимости, совсем не в стоимости). Тот же самый ветеринарный паспорт это вполне себе документ и он может быть свидетельством принадлежности собаки, к тому же в паспорте есть и наклейки с номером чипа или вписано клеймо, а так же данные о владельце. Еще раз - у нас очень низкая культура содержания животных и это действительно страшно. Odina, по факту базы нет. Бесплатно поставленный чип никак не помогает в поиске хозяина. |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 10.12.2017 в 15:42. |
||||
10.12.2017, 15:42 | #3990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||