Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2017, 18:11 | #4031 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
tihij, в ответе хозяин. Не спорю, потому что люди идиоты. Я их боюсь больше, чем собак. Потому что они непредсказуемы.
Нирвана, вот почему-то ни разу не ломанулась целовать знакомых ротвейлей и прочих собак. Наверное, я их уважаю. Может они брезгуют, что чужая тетка к ним лезет, и страдают, что хозяйка, сцепив зубы, это все разрешает. Ridgel, зубы показывай его (ну, как на выставке). Желающих уменьшится.)) |
|||
10.12.2017, 18:13 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Со своими она бесконечно мила , единственное что выдаёт на лице её благость это она язык трубочкой сворачивает . |
|||
10.12.2017, 18:18 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
каким же дибилом надо быть,чтоб наклониться целовать чужую собаку?...
|
|||
10.12.2017, 18:28 | #4034 | ||
|
|||
Местный
|
Нирвана, так мне этот Ваш Ящер нравится! Целоваться бы не полезла ни за что))).
А можно вопрос? В маленьком щенке (ну, пусть до 4 месяцев) такая ... эээ... комодская вараность уже усматривается? |
||
10.12.2017, 18:31 | #4035 | |||
|
||||
Навигатор
|
Гренка, обычным, их сотни по улице ходит.
это из разряда подпихнуть маленького ребенка к незнакомой крупной собаке со словами - "иди погладь собачку!". Современные люди забыли про технику безопасности, они не понимают что такое собака, для них это живая плюшевая игрушка, ну и отношение соответствующее. Я уже сто лет не слышала чтобы детям объясняли как себя правильно вести при собаках. |
|||
10.12.2017, 18:37 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
а мне самой как нравится !
особенно из-за того , что ничто не предвещало вот ничего в ней не усматривалось . Оставила себе только потому , что сердце расстаяло во время её появления на свет . Сразу ( надо слушать сердце ) . Маленькая была вообще не в моём вкусе . Я думала она будет очень медленная , неинтересная и трусливая . Она очень осторожничала с незнакомыми людьми пока жили на даче до трёх месяцев . |
|||
10.12.2017, 18:40 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
Моя собака не любит чужих людей. Агрессии выраженной нет, игнорирует. Я думаю, если к нему наклонится чужой человек, возможно будет "ам". Да, собачка маленькая, 7 кг, но зубки имеет. Никогда не разрешаю людям его гладить. Очень часто просят на улице, особенно дети. Отказываю, часто обижаются. Ну, мы обидки переживем.
|
|||
10.12.2017, 18:51 | #4038 | |||
|
||||
Навигатор
|
Тайсон, у меня чихуахуа 2,1 кг - маленькая, рыженькая лисичка - с острыми зубками, и она КУСАЕТ при попытке ее погладить (она вообще только меня любит), и вот спешим мы на автобус - ехали к ветеринару, а я свою мелочь вожу на руках - мне тяжело таскать переноску.
И вот иду я, собака на руках, зазвонил телефон - я ответила (работа у меня такая, не могу не отвечать), и тут слышу рявк и рев. Девочка лет пяти подошла сбоку (то есть я ее не видела) и попробовала погладить собачку, та рявкнула - благо ребенок маленький и собака не дотянулась до руки... У ребенка истерика, у яжматери... Ну в общем, послала я ее с пожеланием следить все таки что ее ребенок делает. |
|||
10.12.2017, 18:53 | #4039 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.12.2017, 18:57 | #4040 | |||
|
||||
Местный
|
На прогулке часто ловлю детей на подлёте к собаке. С воплями, размахивая руками бегут погладить собачку. Я очень люблю детей маленьких, но у меня нет детей, я не знаю как отреагирует собака. Собаку за спину, ребёнка останавливаю . Рассказываю, что всегда нужно спрашивать у хозяина разрешения. Собачки разные по характеру. Родители с претензией - Вам жалко что ли, ребёнку дать погладить? Нет , мне не жалко. Я не хочу потом криков мамы и напуганного ребёнка.
|
|||