Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2017, 11:45 | #4091 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, Кстати, у нас как правило первое что спрашивают - сколько он ест? Я всегда говорю - много!
|
|||
11.12.2017, 12:40 | #4092 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2017, 12:46 | #4093 | |||
|
||||
Местный
|
Вам хорошо, у вас, хозяева больших и мощных, спрашивают «сколько ест»
У меня чаще интересуются «кормить пробовали?» |
|||
11.12.2017, 12:52 | #4094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось tihij; 11.12.2017 в 13:02. |
||||
11.12.2017, 12:54 | #4095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 13:01 | #4096 | |||
|
||||
Местный
|
Эх а мой всех людей любит, не укусит не вжизь! Но! ООчень шустрый, если наклониться к нему лицом, схлопотать в подбородок или нос, кирпичной башкой на раз-два, а там и синяки и поломанные зубы, сама от ризена от своего же огребла по передним (ещё в зелёности), митёк пока только умудрился в подбородок долбануть ,но сильно :)
|
|||
11.12.2017, 13:01 | #4097 | |||
|
||||
Местный
|
Мне пару лет этот вопрос не задают. Старшенький мой - гоночник, легкий, длинноногий, шерсть не особо (зато не греется), в линьке ребра торчат, к тому же агути (темненький как волк). А младшие - светленькие, такие "простые техасские парни", с очень хорошей шерстью и круглогодичным подшерстком (нет, они, разумеется, линяют, но не целиком, а как бы поэтапно, что незаметно, а Лайт вычесывается слоями, за 2 дня, и остается только ость и тощий пес))). Практически на каждой вечерней прогулке находились люди, которые спрашивали: а эту собачку почему не кормите??? Я сначала честно отвечала, что он-де гоночник, лидер упряжки, отвечает за мозг и скорость, а они - колеса, им нужна сила и подчинение лидеру. А потом надоело, и на этот вопрос стала отвечать: денег не хватает!!! (и уходить быстрым шагом, пока чего не вышло) А после 5 лет Лайт, как полагается, слегка заматерел и вопросы кончились. |
|||
11.12.2017, 13:16 | #4098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 13:20 | #4099 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнил, это уже с другой серии. Хороший артхаусный фильм, "Ласточки прилетели". Там такая боевая мантра: "иди воруй!" (различного рода просителям ну и просто посылать чудаков). Проверял, вообще работает. Вдруг кому надо такое. Извините.
|
|||
11.12.2017, 13:22 | #4100 | |||
|
||||
Местный
|
Тайсон, нет,Лера, борзой Ге никогда не станет
Борзые они лохмато-волосатые))) Мне прохожие много лекций на тему «отличия Гектора от настоящих борзых» прочли, я знаю... Знаю и радуюсь - в революцию меня не расстреляют т.к. Не признают с такой борзой за кулака-буржуя... тоже мимо идущие просветили) |
|||