Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2017, 13:31 | #4101 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361,
А у меня митёк брак, потому что черных их не бывает :))) Ну или ризен, то же бракованный потому что маленький, если доходит до возраста :))) Один раз и черным терьером были, с неправильно купированным хвостом :) |
|||
11.12.2017, 13:55 | #4102 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а Тайсон кем только не был. Скотч, плохонький скотч, цверг, щенок ризена, керн. Очень много вариантов. Говорю, что беспородный, некоторые не верят. Говорят, нет , это точно какая то порода Ага, меня обманули, вместо беспородной собаки отдали породистую
|
|||
11.12.2017, 14:09 | #4103 | |||
|
||||
Местный
|
Тайсон, как там старина Бендер говорил «Вам продали более ценный мех»
|
|||
11.12.2017, 14:24 | #4104 | |||
|
||||
Местный
|
Ага," Вам дали гораздо лучший мех! Это шанхайский барс!". Мой муж так иногда Тайсона и называет, шанхайский барс и именно поэтому.
|
|||
11.12.2017, 14:28 | #4105 | |||
|
||||
Местный
|
А мы всегда брак, метис и т. п. потому как глазззки должны быть голубые!!)) И пофиг что порода другая, говорю "маламут" в ответ " ну вот правильно) это же метис от хаски"
|
|||
11.12.2017, 14:34 | #4106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут недавно писал про маламута на привязи у магаза. Его моментально стали жалеть: ой какая хасочка бедненькая, глазки грустные. |
|||
11.12.2017, 14:39 | #4107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про южаков иногда говорят черти что, мол не поймешь чего у них на уме, глаза под челкой, коварные, хитрые, а там все просто. При наличии контакта все понятно и прозрачно до такой степени, что иногда кажется, что собака с тобой по-русски говорит. Тащем-то это не только мое мненье, но и мать моего ребенка сказала, которая вообще не по этой части и собак не понимает. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 11.12.2017 в 14:43. |
||||
11.12.2017, 15:01 | #4108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
---------- я люблю отвечать на вопрос " сколько же они едят ?" . " Один кг мяса в день каждый !" . Какого мяса не уточняют и остаются умножать на стоимость вырезки . |
|||
11.12.2017, 15:39 | #4109 | |||
|
||||
Местный
|
Я вчера была настоящей зверюгой!
По моим постам явно видно, что у нас всегда "мир-жвачка", типа, подбегайцы не мешают, да и гладиться всем даемся, ну и т.д. А вчера было вот что: приятельница (с кобелем-афганом) предложила поехать на площадку. Ну я завсегда ЗА, все ж не ногами топать. Приезжаем. На площадке наша "любимая" владелица с сенбернаром и боксеркой и дама с азиатом. Подхожу, узнаю что и как. Говорят, что скоро уйдут. Собаки через сетку вполне себе спокойно поздоровались, в общем, все нормально. Ждем. Уж не знаю как долго ждали... но надоело порядком: дамы стоят, болтают, собачки лежат/сидят рядом. Не выдержала, опять подошла. Оказывается, у них одна собачка еще не покакала (за собой не убирают!). Тут я реально озверела (у них еще одна сука при этом течет), сказала, что площадка дрессировочная и мы пришли заниматься, а не оправляться. Кстати рядом огромный парк, гуляй не хочу. В общем, сказала, что спускаю своих, нам их собачки не помешают. Выхожу, снимаю намордники... тут мадамы опомнились, проорали, что уже выходят (непрокаканные) Противно так было, не люблю ругаться. Мне сейчас приходится на эту площадку ходить, ближайшую перекопали. Очень неудобно из-за реагентов. Попробовала на 2-х трамваях с пересадкой (у нас трамваи, в которых огромные двери и во все входить можно, очень удобно со сворой), народу немного, потому как в одном трамвае 2 остановки до конечной, а во втором 2 остановки после конечной. Вроде все ничего, да и на площадке встречались с адекватными. Но есть там компашка... на нее и нарвались в этот раз. Что ж, буду гадкой и наглой |
|||
11.12.2017, 15:43 | #4110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||