Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2017, 15:58 | #4111 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Ну вот....на днях и я была беспечным владельцем....
Вечер, где то 21.30, гуляем на поляне, мой рыжий с другом, леон годовалый, вот они бегают, играют, и тут нашли кусок рыбы (остатки от закуски, в скверике алкаши любят посиделки устраивать), ну подошла, забрала, понесла на помойку, как порядочная.... Вообщем к дорожке, метров за 20 которая , я и владельцы леона были спиной, вдруг мужской крик, я повернулась, стоит мужик с корсом, огромным таким, рыжий к ним, я - "ко мне"! Рыжий разворачивается, чтобы уйти, и тут этот корс бросается, и прям в щеку рыжему! Мужик орет "убери собаку!!!" я-"каким образом??? Твой держит!" А он снова "Убери!" Куда??? Опыта в таком у меня практически нет, как такое растаскивать....я не допускаю такого, в этот раз неусмотрела, рыба...будь она неладна! Вообщем, пришлось вломить по голове корсе...и снегом закидать...После второго удара отпустил.... Ни мужчину этого, ни собаку до этого случая я не видела в районе.... У рыжего большая царапина на щеке, обработала, на второй день у же нормуль, а я себя ругаю, из-за моего недосмотра моему другу досталось.... Вот...... |
|||
11.12.2017, 16:06 | #4112 | |||
|
||||
Местный
|
про умные вопросы , на которые нет ответов .
Вчера вечером , гуляю с Энн . Она в наморднике прыгает до веток дерева и ловит снег , который я пинаю ногами . Откуда ни возьмись голден и конечно начинает приставать к спортивной фигуристой девушке . Девушка резкая скорпионша , периодически с рыком клюёт его намордником . Выплывает хозяин , стоит , смотрит и вдруг спрашивает озадаченно " это она его предупреждает или укусить может ?" . Смысл вопроса мне непонятен , поэтому вдарила ответом " она в наморднике " . Пусть сам решает , предупреждает она или укусить может . Обиделся , поймал голдена и ушёл . |
|||
11.12.2017, 16:14 | #4113 | |||
|
||||
Местный
|
"мальчику же неудобно" (с) пошлый анекдот
|
|||
11.12.2017, 16:43 | #4114 | |||
|
||||
с бородой
|
Когда я только переехала в Подмосковье я и нарадоваться не могла: лес рядом, собак мало, если они и есть, то на поводках и мы со всеми спокойно расходимся.
Но за последний месяц я хожу на прогулки как шпион. Тихо, огородами, и всматриваясь с любое постороннее движение. Нас затерроризировал бесповодочный кобель чихуахуа! Хозяйка в возрасте, выходит с двумя собаками: нечто болонистым и этим камикадзе. Выходит из подъезда с собаками на поводках и отпускает их. Если болонка просто орет, то эта пакость прицельно выслеживает нас на расстоянии до 200 метров и летит жрать. Вчера иду вдоль дома с ризеном на рулетке, уже почти у подъезда, вдруг молча из-за машин вылетает чих и опять летит на нас. Хозяйки нигде нет, чих - светлый, его на снегу почти не видно. Влетает этот гад в Тоби, я, еле удерживая своего, дорога - сплошной лед, ору нецензурно из далека доносится "ко мне!", чих петляет между ног, ужас. Вообщем, что-то у меня щелкнуло и я отпустила своего. Сожрать, не сожрет, но напугать может. Мой взбешенный, что жрут лапы, втаптывает мордой чиха в сугроб, чих взвизгивает и убегает. Это уже 6 раз, до этого просто орала и отталкивала чиха ногами. Надоело. Пришла домой, руки трясутся, спина опять болит, ризен на взводе. |
|||
11.12.2017, 16:46 | #4115 | |||
|
||||
Местный
|
Большинство то верно интерпретирует - пора забрать, пока девушко не осерчала. Раз осерчала, жених аморально пострадал, сшибли хрупким плечиком, завалили и набуцкали сверху... Все как у людей.
У нас в 3 фазы обычно. 1) сесть на попу с предупреждающе серьезным видом 2) выпад (отвали я сказала) 3) клиент не понимает ..... |
|||
11.12.2017, 17:02 | #4116 | |||
|
||||
Местный
|
Tobi_Da, я б тоже отпустила... раз не понимает 100500 предупреждение, то прости, ты сейчас будешь жертвой... да, меня многие верно раскусили - я не всегда плюшевая, усмехаюсь
|
|||
11.12.2017, 17:04 | #4117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 17:13 | #4118 | |||
|
||||
Местный
|
у Драгонфлай Энигмы нет трёх фаз . Она резкая как понос
Движения козы https://www.youtube.com/watch?v=Sy0y7i0RtBo может терпеть , потом перья летят , опять терпит , опять перья летят . |
|||
11.12.2017, 17:16 | #4119 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Нирвана, Такая она классная!!! И смешная!))) Козочка)
|
|||
11.12.2017, 17:24 | #4120 | |||
|
||||
Местный
|
Безусловно нужно, но также нужно помнить, что соба намордником может прописать, как кастетом, что с точки зрения последствий для даж думать не хочется... Изнасилование в презервативе не отменяет факта изнасилования.
|
|||