Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2017, 20:34 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 20:48 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
Тут не столько о питании кого бы то ни было, сколько о состоянии мозгов т.н. "потенциальных" клиентов. "Вася" подходит к владельцу породистой ухоженной собаки с темой "я тоже себе такую возьму.... а много она ест?". Ну и на вопросе о стоимости содержания сразу ясно, что жлоб и приютскую парию будет содержать так, что ей на улице сытней бы жилось, а об остальном он и думать не будет - какой груминг, какая дрессировка, какая ветеринарка... собаки не болеют, растут как трава, все сами знают и тд и тп.
|
|||
11.12.2017, 20:51 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, А если человек наоборот, ответственно подходит к приобретению? Заранее хочет понять - потянет или нет?
У меня в последнее время появилась привычка у потенциальных владельцев спрашивать была ли у них собака и от чего она умерла. Иногда помогает не совершить ошибку. |
|||
11.12.2017, 20:57 | #4144 | |||
|
||||
Местный
|
А вы знаете такие бывают, вет раз в три года, бешенство поставить, жрут "гвозди", ну на что у вас финансов хватило, обучаются как то незаметно без площадок и дрессов. Просто такие нормальные, обычные собаки, да они ещё остались и при желании их можно даже найти.
|
|||
11.12.2017, 21:02 | #4145 | |||
|
||||
Местный
|
При определенном везении, скорее :))
|
|||
11.12.2017, 21:04 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 21:10 | #4147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 21:14 | #4148 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
это потрясающе нужный вопрос. Потому что покупатели порой на голубом глазу выдают типа: да вот в 3 года попала под машину, а следующая была умная, да, 5 лет прожила, потом под машину попала...
|
|||
11.12.2017, 21:21 | #4149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2017, 21:38 | #4150 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин, иногда бывает хуже... На первый взгляд все вроде было ничего - была собака, умерла в 12-13 лет... а оказывается умерла не потому что старая, а потому что денег сэкономили на ветеринаре. Не оказали помощь вовремя - а зачем? Собака-то старая, "все равно помрет"...
|
|||