Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2017, 22:16 | #4151 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
хорошо, если в 12-13 лет... Иногда такое бывает и в другом возрасте(((
|
|||
11.12.2017, 22:27 | #4152 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, так и про молодых собак то же самое говорят, мол, что лечить, старая она уже, пять лет.
|
|||
12.12.2017, 00:53 | #4153 | |||
|
||||
Местный
|
хотел лавашика свежего с чаем после пробежки
не вышло стрескала миску ужина и отжала по кусочкам весь лаваш сидит сцуко сыто отрыгивает а я лягу спать голодный |
|||
12.12.2017, 03:45 | #4154 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, вот такие они - цыганские собаки)
|
|||
12.12.2017, 10:16 | #4155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2017, 10:35 | #4156 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Да, бывает. Но в этом возрасте, если не уточнить, то и не поймешь - от чего умерла собака. А потом окажется, что и твоего щенка лечить незачем...
|
|||
12.12.2017, 10:43 | #4157 | |||
|
||||
Навигатор
|
Premium, лично общалась с одним дяденькой - типа охотником, за год два щенка причём заметь ОДНОЙ породы (не сильно популярной и многочисленной) - один отравился, второй под машину попал, третий не знаю, но за заказанным ошейником дяденька не вернулся - подозреваю, что не на кого ошейник уже брать было. Да щенки до полугода были.
Светлана Дюкова, Я уже почти 20 лет хожу только в одну ветеринарную клинику, год назад в той же клинике я усыпила свою старенькую собачку - отказали почки, в глазах одного пациента я выглядела последней тварью - он кота в таком состоянии тянул больше полугода (внутривенные два раза в сутки - по действию типа диализа), а я вот не смогла так... Но вот такое отношение - фигня, что животное страдает - главное что живо, тоже не очень хорошо |
|||
Собака никогда никому ничего не должна Мои хвостики: Гаврюша, Юта, Тихон, Фифа, Марсюша и Марфуша, Кузя Последний раз редактировалось Ridgel; 12.12.2017 в 10:48. |
||||
12.12.2017, 10:49 | #4158 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, от яда никто не застрахован, к сожалению.... То что попал под машину - тоже, увы, бывает... Иногда безответственность, а иногда несчастный случай. Возможно совпадение... Но я бы напряглась уже.
|
|||
12.12.2017, 11:51 | #4159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем, на мой взгляд, вибрам не относится к нескользящим подошвам. ** бриарша, почти ровесница. Когда-то хорошо играли. Но крокодила и сильнее, и несколько тяжелее, и жестче характером. Бриарша как-то попыталась сыграть на силу, была завалена, вообще без зверства и трепки - но с того моменту начала бояться подругу и прятаться за хозяев, с тех пор обходим их стороной. Бывают такие нежные собачьи души - типа, психологическую травму нанесли. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 12.12.2017 в 11:54. |
||||
12.12.2017, 11:58 | #4160 | |||
|
||||
Местный
|
Гулял с обеими суками, южачкой и мелкой. Около парка победы есть одно уважаемой проектное учреждение, длинное здание, и понатыкано оранжевых пластиковых столбиков, отчеркивающих линию стоянки от проезжей (или прохожей части). Я там люблю иногда погонять крокодильшу. Позабавило - решил пройти змейкой - от столбика до столбика примерно метр. Крокодил на поводке, мелкая без поводка, как обычно рядом. Тренируем команду "рядом" - и мелочь четко идет "рядом", повторяя змейку нашего движения - прошла с нами всю дистанцию шаг в шаг.
|
|||