Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Отработанная процедура выхода-входа в/из парадняка до мелочей. Чтобы минимизировать случайные риски нечаянных встреч с "дружественными" собаками, напугания людей или их роняния/ушибания выскочившей в задоре собакой. Все чинно-благородно, но отрабатывал до мелочей. Могу гордиться прям. Посмотрел как другие входят-выходят - собака в свободном полете, или поводок на все 25 метров, собака вышибает дверь и вываливается на улицу, никакой ТБ... Что собственно вспомнил? Утром возвращались с прогулки, новые жильцы в парадной, они с легкой кинофобией, поздоровались с нами и распахнув попридержали двери, чтоб я прошел с собаками.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маленько с приветом пост
Я плохая хозяйка У меня мышь померла Вторая мышь за год... хнык... И как мы с ноутбуком теперь без неё будем? Мы ж привыкли... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, хорошо с почестями предать земле не советуете)
До той земли метра два... вниз... сквозь сугробы... Мне её жалко, правда, с Весны вместе были |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Трясу стариной
|
У нас ,наверное, недоработка. На данный момент два испанца, кобель и сука. Одного возраста, разница в полтора месяца, приобретались в разных питомниках. Росли и воспитывались одинаково, вместе с 2 месяцев. Результат: сука - полный адекват везде, послушна, можно отпускать с поводка, прекрасно подзывается, никуда не свалит, останавливается по команде, вообщем, вполне управляемая соба, могу гулять с ней спокойно везде, уверена, что и справлюсь и удержу (80 кг живого веса). Кобель: умнейший, чудесный, понимающих, космический кобель! Но! На своей территории. За пределами - бананы в ушах. Ничего не вижу и не слышу! Не отпускаем с поводка нигде! Уйдет в голубую даль. Все чужие собаки -враги. Может конечно, еще молодой, два года. Боремся конечно, но результат все равно оставляет желать ....Характеры, однако, разные, темперамент. С сукой проще, но с кобелем интереснее...вот ведь парадокс, а я вот думаю, что может мы сами виноваты, что -то упустили в воспитании. Жалко его, все время на поводке за пределами своей территории. Сори, может, я не в тему...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня, думаю, её убило беспечное обращение... где были зоозащитники, блин? Вечно их нет, когда надо...
|
|||