Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2017, 23:03 | #4191 | |||
|
||||
Местный
|
В детстве школьном юннатском живодерском слегка совушек кормили мышками.
Вообще они уже все конкретно с ума посходили на теме гуманизма... Я ушел с ФБ после того, как мне подкинули ссылку на израильское видео, где трогательно жалели птенчиков петушиного полу на птицефабрике.. Искусственный интеллект ФБ понимает, что ты - собашник и начинает кормить тебя этой пакостью, зверушек желеть, собачек бездомных и тп. |
|||
Последний раз редактировалось tihij; 12.12.2017 в 23:07. |
||||
12.12.2017, 23:46 | #4192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уже рассказывала о суке стаффа, иногда дерущейся, с которой девочка лет 13 гуляет. После разговора с её мамой ещё в прошлом году она меня далеко обходит, берёт свою собаку на поводок. Сегодня вечером я со своими собаками занимаюсь в сквере на пустой поляне, время такое что собачники не гуляет. У меня конусы, гантели разложены, трасса тренировочная построена, одна собака на выдержке, другая работает, потом меняю. Мимо прошла девочка со стаффом, на поводке. Потом смотрю, сделала круг, вернулась, а обществе ровесницы и, блин, кем-то стаффообразным без поводка!!! Метрах в 30-ти от нас ни встали, собаки играют, потом отошли, обе собаки без поводков. Я со своими занимаюсь, на тех посматриваю. Тренировка у нас долгая, около часа, собак-то две. Я всё собрала, и стала по очереди собакам диск кидать. Эти подошли на 10 метров, встали...собаки да, на поводках, но нафиг, блин!? Пока мы играли они стояли. Хорошо что мои не реагируют на такое совсем... А девочки стоят, хихикают. Прибить хотелось.
|
||
12.12.2017, 23:50 | #4193 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может смотрели, поучиться попытаться? Понравилось как собаки оказывается слушаться умеют, захотели тоже попробовать.
|
|||
12.12.2017, 23:50 | #4194 | |||
|
||||
Навигатор
|
Александра1985, мне кажется девочки не со зла, просто представьте, что им тоже хочется ИНТЕРЕСНО гулять с собаками, а они не знают как, а может даже не подозревают что их собаки тоже примерно так же могли бы, если бы в другие руки попали
|
|||
12.12.2017, 23:56 | #4195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ridgel, GoldenAutumn, одну я вижу в первый раз. Вторую уже второй год. Я не знаю куда она смотрит, потому что я со своими собаками работаю на положительно подкреплении, а она свою пинками и поводком охаживает. Благо когда её собака напала на ретривера, была рядом её мама и с большим трудом смогла снять свою собаку. Справилась ли с этим девочка? После этого я выловила её мамашу и предупредила чтобы собака к моей (тогда Терри не было ещё) не подходила, иначе убью. Не буду снимать, просто убью. С тех пор у меня не было с ней проблем - девочка при виде меня брала собаку на поводок и отходила подальше. Но появилась вторая девочка с аналогичной собакой и смелость появилась. Подростки, стайное чувство. А мне драки собачьи не нужны.
Я с собаками много занимаюсь, да, многие смотрят, и дети и взрослые, после занятия часто подходят что-то спросить или собак погладить или попросить мячик кинуть. Я всегда разрешаю, рассказываю, показываю. Но тут другое. |
||
12.12.2017, 23:59 | #4196 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
13.12.2017, 00:02 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2017, 00:03 | #4198 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
GoldenAutumn, ой, чучелко на память - это просто театр абсурда
как-то у них зашкаливает местами |
|||
13.12.2017, 00:09 | #4199 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Противно их лицемерие (( |
|||
13.12.2017, 00:23 | #4200 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В США веселее было - конфисковали частную коллекцию дикого зверья какого то оллигарха, а там Амурский тигр был. Так вместо того что бы отдать в программу по разведению, его кастрировали и отправили в приют для диких животных на "счастливое проживание". |
|||