Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2017, 20:35 | #4231 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно утром попали в какое-то неудачное время. Много крупных гуляло собак, кто на поводках, кто нет. Мы, как зайцы по полю, метались:)) Апофигеем был некто в капюшоне с догом на поводке, но прущийся прямо на нас. А очень скользко было, у этого некто еще в ухе банан телефон, и оно, судя по хаотичным движениям за дергающим его догом, было полностью погружено в разговор. Человек-трамвай, как я их называю. Даже если б там была трещина земли, они, наверное, не свернули бы. В общем, не уверена я была, что дог не уронит своего проводника, а проводник не выпустит дога, который с радостью зачем-то к нам тянул:)) Пришлось собак взять на руки и отойти в снег, чтоб пропустить "трамвай" с прицепом. Вот что им объяснять? Что дорожек во дворе несколько и не надо идти за кем-то впритык. Я думаю, это бессмысленно. Очень многие у нас, если видят, что дорожка занята, обходят по другой. Ну, если только знакомые, тогда они там встречаются, а так, в принципе, без проблем расходимся.
Слава богу, утренний попис крупных быстро закончился, и мы смогли нормально погулять:) Не в то время вылезли:)) |
|||
14.12.2017, 20:40 | #4232 | |||
|
||||
Местный
|
Тайсон, мне иногда говорят "вы не бойтесь, мой смирный (или добрый)", я отвечаю, что у меня один не смирный и не добрый:)) я-то ее держу, но она ведь может спровоцировать. Это не значит, что все передо мной расступаться должны:)) Мы обходим, уходим и т.д. Но с крупными "смирными" бывало, что они на меня потом прыгали. Тоже не очень приятно. Я понимаю, не с агрессией даже, но все же.
|
|||
14.12.2017, 20:41 | #4233 | |||
|
||||
Местный
|
гуляли вечером, поводок, ну и на нас молодые люди и дворик отстегнутый... крупный. просьбу забрать и обойти нас не услышали. и зря. над кобельком надругались - "сексуально"-ритуально унизили, завалили и слегка понавтыкали. убежал к хозяевам, гладили его, успокаивали и с укоризной смотрели в нашу сторону.. "невиноватая я", предупреждал ведь
|
|||
14.12.2017, 20:45 | #4234 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2017, 21:03 | #4235 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Я во всех 100 % случаев пропускаю людей с любыми собаками,нам общение с чужими не надо,только с теми кого я давно знаю общаемся и все,а это всего пара человек. Могу понять,если бы мои к этому мужику с лабром подбегали ранее или еще к кому...но я не пускаю своих ни к кому. |
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 14.12.2017 в 21:05. |
||||
14.12.2017, 21:05 | #4236 | |||
|
||||
Местный
|
К Вашей, но осуждая мужика орущего. Зачем орать, если можно вежливо попросить.
|
|||
14.12.2017, 21:05 | #4237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2017, 21:13 | #4238 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера встретили даму, боящуюся собак. Вот реально, когда человек действительно боится, он не попрется в лоб с криками. Мы были на газоне, за заборчиком, собаки молча стояли, ждали, пока я с пакетиком уберу следы их жизнедеятельности. Дама, шедшая мимо по широкой подъездной дороге, сначала метнулась за припаркованную на другой стороне дороги машину - я, собственно, на это и обратила внимание. Потом еще дальше впечаталась спиной в забор детсада, и боком-боком пробралась мимо. И я, и собаки так и остались стоять с открытыми ртами.
|
|||
14.12.2017, 21:20 | #4239 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Если я не уверена что послушается сука,её да я прицепляю бывает. |
|||
14.12.2017, 21:23 | #4240 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, про то , что его лабр к Вам тянул, даже обсуждать нечего. Дятел хозяин.
|
|||