PesIQ 23 февраля 2025г, 2хСАС+моно+САС 1,2,3,9 групп. "Лидер"+"Фортуна", Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.12.2017, 21:38   Прямая ссылка на это сообщение #4241
marengo
Местный

marengo marengo вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Wolf_R Посмотреть сообщение
я вообще претензии не понимаю!Его собака находясь на поводке тянет к нам,не первый раз к тому же это уже происходит...мои ни разу к ним не подбегали,нахрена мне их прицеплять?!?
Даже если бы и прицепили, все равно не факт, что помогло бы. Сегодня в такой ситуации мои все трое стояли рядом у ноги с противоположной от собаки стороны на коротких поводках, так я все равно виновата оказалась.

Старый 14.12.2017, 22:15   Прямая ссылка на это сообщение #4242
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от marengo Посмотреть сообщение
Даже если бы и прицепили, все равно не факт, что помогло бы. Сегодня в такой ситуации мои все трое стояли рядом у ноги с противоположной от собаки стороны на коротких поводках, так я все равно виновата оказалась.
Вот чую,дядю наверно мы просто раздражать стали...сколько дней его лабр к нам тянул,а он его увести не мог...тот еще ложился бывало и усе,тушку не сдвинуть!А мы дальше играли,команды учили,не мешали...правда уходили потом,а то не сдвинуть эту тушу думаю в сторону дома ему было,хихих)))

Ммм,не одна я сегодня такая плохая то оказывается
Старый 14.12.2017, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #4243
Мышаня
Местный

Мышаня Мышаня вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
О, это далеко)) Мы на юге. Но до чего Питер однороден - совершенно родное описание окрестностей ))
и человек из Киева пишет:)
Цитата:
Сообщение от Lynx_rufus Посмотреть сообщение
Тогда мы тоже соседи )
Третья улица Строителей(с)

Напомнило мы как-то зашли в один мелкий магазин в Питере и обалдели - он был так похож на один маленький магазинчик в Крыму! Я говорю, надо поискать дверь - это ****** в Крым:))
Старый 14.12.2017, 23:11   Прямая ссылка на это сообщение #4244
ЛенУля
Местный

ЛенУля ЛенУля вне форума
Местный

Цитата:
Вот чую,дядю наверно мы просто раздражать стали...сколько дней его лабр к нам тянул,а он его увести не мог...тот еще ложился бывало и усе,тушку не сдвинуть!А мы дальше играли,команды учили,не мешали...правда уходили потом,а то не сдвинуть эту тушу думаю в сторону дома ему было,хихих)))

Ммм,не одна я сегодня такая плохая то оказывается
Я даже знаю, почему вы его раздражать стали. Эта категория свято уверена, что если собаки познакомятся, то тянуть не будут
Ко мне на площадку такие два одиночества ходили. Один с матереющим коблом с зооагрессией, второй с таким же молодым "оно же никусаиццо". Приходили на занятия пораньше, чтобы я не видела как их собачки общаются Первый, милый зверик, в 5 мес. пошел мне в горло
ЛенУля вне форума  
Старый 15.12.2017, 00:10   Прямая ссылка на это сообщение #4245
Нирвана
Местный

Нирвана Нирвана вне форума
Местный

Цитата:
На меня мужик метров за 10 до нас орал : "почему собаки без поводков?","где поводки?"...При внимание! : его жирный лабр на поводке волок его к нам Мои рядышком со мной,его всегда пропускали,как и других...
Ваааа,прям сижу и думаю терь какая ж я плохая то!
п.с Своего отпустить не может,тот его волочит за собой...так орать на меня чтоль надо?!...
давно как-то , ещё в прошлой моей жизни , шла я по двору с тремя ротвейлерами , на встречу по мокрой грязи , на заднице , держась за поводок с кобелём боксёра , ехал мужик и орал " твою мать , ...ли тут ходишь , сейчас мой кобель обидится " . Долго борозда от его задницы украшала наш двор . Надо сказать не доехал .
Нирвана вне форума  
Старый 15.12.2017, 00:30   Прямая ссылка на это сообщение #4246
TAX118
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

TAX118 TAX118 вне форума
Местный

Отправить сообщение для TAX118 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Нирвана Посмотреть сообщение
давно как-то , ещё в прошлой моей жизни , шла я по двору с тремя ротвейлерами[/B] , на встречу по мокрой грязи , на заднице , держась за поводок с кобелём боксёра , ехал мужик и орал " твою мать , ...ли тут ходишь , сейчас мой кобель обидится " . Долго борозда от его задницы украшала наш двор . Надо сказать не доехал .
Напомнило))
Ходит у нас мужик с относительно малохольным кавказом на шлеечке. При встрече каждый раз обещал, что не удержит, а на совет привязать к дереву - что дерево сломает. О, как! В общем, по сути нам предлагалось испариться.

Встречала я его почему-то всё время с Куклой. Заблаговременно уходила с тропинки и обходила эту парочку большим кругом.

И вот как-то весной, в самую скользкую погоду, встречаемся мы с ними навстречу на широкой дороге, свернуть с которой, однако, некуда.
Кавказ начинает громко и грозно вопить и рваться, мы с Ку по команде "рядом" следуем по противоположной обочине. Собачка моя идет, как приличная, задравши голову, чуть не лапки тянет! Я горда собой и собачьим воспитанием неимоверно, на ту пару поглядываю не без чувства превосходства

И вот в момент максимального сближения моя благовоспитанная пакость показала всё свое нутро: дождавшись, пока я наступлю на самую скользкую точку, рванула к кавказу с криком "Банзай!!!", распластавшись, как таракан!
Естественно, сцепления у меня не хватило, и я полетела за собачкой почти с той же скоростью!
Кавказ тут же заткнулся, вылупил глаза и даже не делал попытки приблизиться)) Тормознула я мерзкую бабу ценой опускания на колени метрах в полутора от цели.

Кукла прилюдно отгребла пилюлей, я напрочь лишилась спеси по поводу дрессированности своих собак, кавказ теперь проходит мимо нас тихо и мирно. В общем, конечный результат по сути положительный
TAX118 вне форума  
Старый 15.12.2017, 02:15   Прямая ссылка на это сообщение #4247
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Ох, я тоже была беспечным хозяином. У нас в соседях есть собачка, ее выпускают во двор у них забор не сплошной, а металличекий. Собака, как нас видит, начинает рвацца нас разметать. Злобная фурия, Брунгильда, а не собака. Мой младший (старшему пофиг) тоже идет с видом: ты меня тока отпусти, я щас весь забор смету и всех тут нафиг порву. Короче, враги лютые.

Идем мы вчера вдоль забора, забор не дрожит, собаки не видно, я расслабилась, мой тоже спокойный, я распустила рулетку.
А оказалось, у соседки случайно окрылась калитка, "злобная фурия" тихонько выглядывала из-за гаража, я ее не видела, мой-то заметил, но "рвать" ее сразу передумал. Пока я прочухала этот момент, собаки уже вовсю общались и лобызались, как будто давно потерявшие друг друга родственники встретились после долгой разлуки.
Пришлось дать собакам возможность наобщаться, я пока позвонила хозяйке, она еле увела свою "фурию", та не хотела от нас уходить, мои тоже были совсем не против компании.
Вот тебе и "враги на всю жизню".
Антена вне форума  
Старый 15.12.2017, 08:23   Прямая ссылка на это сообщение #4248
мила и слай
Местный

мила и слай мила и слай вне форума
Местный

А у нас в среду дружественного бигля подстрелили( Собака жива, дробь извлекли, заявление в полицию написано
Хозяйка расслабилась при выходе с полей, а бигль рванула в сторону домов...Откуда выстрелили мы не видели, услышали только визг собаки.
Уже два дня гуляю одна со своими барбосами (хорошо я их всегда заранее прицепляла), а все равно как то страшно...
Старый 15.12.2017, 09:01   Прямая ссылка на это сообщение #4249
Антена
Местный

Антена Антена вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от мила и слай Посмотреть сообщение
а все равно как то страшно...
Еще как страшно.
А бигль, конечно, животная очень опасная для жизни и здоровья. Мда...
Это сарказм, если что, горький.
Антена вне форума  
Старый 15.12.2017, 10:43   Прямая ссылка на это сообщение #4250
Ельша
формируя мыслеобраз

Ельша Ельша вне форума
формируя мыслеобраз

Антена, как ни прискорбно, нынешние бигли жрутся так, что стаффы с завистью записывают за ними приемчики. Я ж рассказывала, как с нами знакомились люди с биглем, которые за пятнадцать метров кричали "Мы нормальный бигль! мы вменяемый бигль! Можно с вами побегать, мы породный бигль!" Репутация у породы уже...
Ельша вне форума  
Закрытая тема