Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2017, 21:38 | #4241 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если бы и прицепили, все равно не факт, что помогло бы. Сегодня в такой ситуации мои все трое стояли рядом у ноги с противоположной от собаки стороны на коротких поводках, так я все равно виновата оказалась.
|
|||
14.12.2017, 22:15 | #4242 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Ммм,не одна я сегодня такая плохая то оказывается |
|||
14.12.2017, 22:22 | #4243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Третья улица Строителей(с) Напомнило мы как-то зашли в один мелкий магазин в Питере и обалдели - он был так похож на один маленький магазинчик в Крыму! Я говорю, надо поискать дверь - это ****** в Крым:)) |
|||
14.12.2017, 23:11 | #4244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ко мне на площадку такие два одиночества ходили. Один с матереющим коблом с зооагрессией, второй с таким же молодым "оно же никусаиццо". Приходили на занятия пораньше, чтобы я не видела как их собачки общаются Первый, милый зверик, в 5 мес. пошел мне в горло |
|||
15.12.2017, 00:10 | #4245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2017, 00:30 | #4246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ходит у нас мужик с относительно малохольным кавказом на шлеечке. При встрече каждый раз обещал, что не удержит, а на совет привязать к дереву - что дерево сломает. О, как! В общем, по сути нам предлагалось испариться. Встречала я его почему-то всё время с Куклой. Заблаговременно уходила с тропинки и обходила эту парочку большим кругом. И вот как-то весной, в самую скользкую погоду, встречаемся мы с ними навстречу на широкой дороге, свернуть с которой, однако, некуда. Кавказ начинает громко и грозно вопить и рваться, мы с Ку по команде "рядом" следуем по противоположной обочине. Собачка моя идет, как приличная, задравши голову, чуть не лапки тянет! Я горда собой и собачьим воспитанием неимоверно, на ту пару поглядываю не без чувства превосходства И вот в момент максимального сближения моя благовоспитанная пакость показала всё свое нутро: дождавшись, пока я наступлю на самую скользкую точку, рванула к кавказу с криком "Банзай!!!", распластавшись, как таракан! Естественно, сцепления у меня не хватило, и я полетела за собачкой почти с той же скоростью! Кавказ тут же заткнулся, вылупил глаза и даже не делал попытки приблизиться)) Тормознула я мерзкую бабу ценой опускания на колени метрах в полутора от цели. Кукла прилюдно отгребла пилюлей, я напрочь лишилась спеси по поводу дрессированности своих собак, кавказ теперь проходит мимо нас тихо и мирно. В общем, конечный результат по сути положительный |
|||
15.12.2017, 02:15 | #4247 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, я тоже была беспечным хозяином. У нас в соседях есть собачка, ее выпускают во двор у них забор не сплошной, а металличекий. Собака, как нас видит, начинает рвацца нас разметать. Злобная фурия, Брунгильда, а не собака. Мой младший (старшему пофиг) тоже идет с видом: ты меня тока отпусти, я щас весь забор смету и всех тут нафиг порву. Короче, враги лютые.
Идем мы вчера вдоль забора, забор не дрожит, собаки не видно, я расслабилась, мой тоже спокойный, я распустила рулетку. А оказалось, у соседки случайно окрылась калитка, "злобная фурия" тихонько выглядывала из-за гаража, я ее не видела, мой-то заметил, но "рвать" ее сразу передумал. Пока я прочухала этот момент, собаки уже вовсю общались и лобызались, как будто давно потерявшие друг друга родственники встретились после долгой разлуки. Пришлось дать собакам возможность наобщаться, я пока позвонила хозяйке, она еле увела свою "фурию", та не хотела от нас уходить, мои тоже были совсем не против компании. Вот тебе и "враги на всю жизню". |
|||
15.12.2017, 08:23 | #4248 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в среду дружественного бигля подстрелили( Собака жива, дробь извлекли, заявление в полицию написано
Хозяйка расслабилась при выходе с полей, а бигль рванула в сторону домов...Откуда выстрелили мы не видели, услышали только визг собаки. Уже два дня гуляю одна со своими барбосами (хорошо я их всегда заранее прицепляла), а все равно как то страшно... |
|||
15.12.2017, 09:01 | #4249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2017, 10:43 | #4250 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Антена, как ни прискорбно, нынешние бигли жрутся так, что стаффы с завистью записывают за ними приемчики. Я ж рассказывала, как с нами знакомились люди с биглем, которые за пятнадцать метров кричали "Мы нормальный бигль! мы вменяемый бигль! Можно с вами побегать, мы породный бигль!" Репутация у породы уже...
|
|||