Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2017, 12:14 | #4251 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
А с полгода назад бигль (не знаю, этот или другой, там хозяйка смылась очень быстро) убил тоя. Погнал, как зайца, догнал и убил. Ну, это так. К слову о биглях. С нормальной головой и в правильных руках прекрасные собаки. |
|||
15.12.2017, 12:29 | #4252 | ||
|
|||
Местный
|
Многие форумчане жалуются на вопящую мелочь и бездействие владельца. Я такая. А знаете почему? (Щас буду оправдываться)
1. Если я раньше "цель" увижу- обходим десятой догорой, чтоб моя не брехала. 2. Если некуда деваться, а мелочь ещё только подозревает (ушами повела), я могу её заткнуть, но если уже залаяла, я с этим уже поделать ничего не могу, она вся каменеет, боится и пока собака не пройдёт мимо, моя не затыкается. (Ну это если собака на мою реагирует, если игнорит, моя может пройти молча). 3. Мы с этим работаем. Честно. Если вижу цель- отходим с тропы на возможное расстояние и "работаем" комплекс". Очень хорошо получается, если б не добрые владельцы и их питомцы. Потому как, видя, что с их тропы уходят в сторону, не считают нужным хоть чуть смотать рулетки и естественно собака суется в нашу сторону посмотреть, что там едят и делают. Итог-моя срывается, вопит, и у нас откат назад. Иногда аж обидно, видишь прогресс, а тут... Эх. P.s.И моя всегда на поводке. И ещё добавлю-у меня Чиха, что считают владельцы добрах лабрадоров (простите меня владельцы, но у нас их реально много таких) и соразмерным им собакам отпуская их поиграть с моей? |
||
Последний раз редактировалось tibra; 15.12.2017 в 12:36. |
|||
15.12.2017, 13:12 | #4253 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасы какие вы пишите о биглях У меня проблемы были, в основном, с их хозяевами. Порода нынче популярная, заводят ее подростки, бабушки. Или бабушкам она от подростков достается...Но мне казалось, что это порода не из агрессивных. Мда.
|
|||
15.12.2017, 13:13 | #4254 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
tibra,
Ну, если всё так культурно, то я, как владелец средней собаШки (38кг) с удовольствием уступлю Вам дорожку))) А тож бывает наоборот, ты и с дорожки уйдешь, и в обход пойдешь, а тебя догоняет мелкая фигулечка, и пытается покусать))))) Я в этом случае всегда разматываю поводок, сожрать мой не сожрет, но напугает, владельцев ..... и сразу забирают, и сразу поводки появляются))) Правда орать начинают, ну, мне таких заткнуть труда не составляет. И вот заметили тенденцию, лично в моих ситуациях, владельцы этих финтюлек женщины..... |
|||
15.12.2017, 13:24 | #4255 | |||
|
||||
Местный
|
Биглей нежно люблю. Собаки не подходят под одному Ге известные параметры «ой, сейчас буду бить»
Мелочь не любит самого борзюка - видимо у мелких рыжий нечто типа пинчера-переростка, что не соответствует каким-то их эталонам красоты А всех нас оптом- биглей, пинчеров, борзюка и меня, не любит бабушка с соседней улицы... сегодня даже сказала: «Куда вы делись? Мне поругаться не с кем!» Морозы опять, вот и не ходим далеко, а нас, оказывается, потеряли) |
|||
15.12.2017, 14:06 | #4256 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу сейчас за компом, за спиной трындит телик - как раз новости по 78 начались. Читаю тут про укушенного мальчика, и краем уха слышу - "она подбежала, стала трепать его за руку, ребенку больно!" Я в ужасе, что снова начнется антисобачий сюжет, повернулась и стала слушать - а там, оказывается, ребенка трясла и наносила повреждения другая мамаша! Уф ... Ребенка жалко, безусловно, но выдохнула я с некоторым облегчением ))
|
|||
15.12.2017, 15:17 | #4257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2017, 16:08 | #4258 | |||
|
||||
Местный
|
У нас бигли довольно мирные. Только один рвался набить морду моему цвергу. А подстреленная так вообще очень душевная девочка.
|
|||
15.12.2017, 16:36 | #4259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.12.2017, 16:36 | #4260 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле все бигли суки очень воспитанные. Кобель есть один агрессивный, но там хозяин за ним бдит, на поводке.
|
|||