Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2017, 23:48 | #4271 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka, Просто человек хороший...
закомый.... В моей жизни вообще не играет роли. Иногда так обуза.. Просто общаемся... Я понимаю, что я для него "свободные уши" и мешочек с советами.... Он тянется ко мне. И меры не понимает... А я не могу отсечь его. ПОтому что вижу, что нуждается. Ему это нужно. Наверно придет время и я психану и прекращу все это, но пока никак не выходит отодвинуть его на расстояние.... |
|||
16.12.2017, 01:02 | #4272 | |||
|
||||
= )
|
marengo, возможно и это тут сыграло свою роль у нас,не знаю уж...
Сегодня,точнее уже вчера видела их,но мы успели пройти на другую полянку...а уж видел он нас или нет не знаю.Но тишина была))) |
|||
16.12.2017, 04:04 | #4273 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А, вообще, конечно, с одной стороны кому-то помочь тем что выслушаешь, это хорошо. Мне раньше тоже часто народ в жилетку плакался. Но, потом я поняла, что, даже пытаясь пропускать это мимо себя, все равно собираю в себе какой-то негатив. И стала избегать таких разговоров. |
|||
16.12.2017, 08:42 | #4274 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, я стараюсь в таком случае по возможности прицепить собак. Потому что телефон и собаки для меня несовместимы(( Отвлекаюсь сильно( Поэтому чаще телефон вообще не беру на прогулку.
|
|||
16.12.2017, 11:31 | #4275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2017, 13:03 | #4276 | |||
|
||||
Местный
|
А я беру всегда. Не для того чтобы трындеть - в основном, на звонки во время прогулки не отвечаю вовсе. А чтобы иметь фото/видеокамеру в кармане, для всех ситуаций - и красивых-хороших, и наоборот, и для связи в случае форсмажора.
|
|||
16.12.2017, 13:10 | #4277 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо девочки.
Я вчера подумала... и вычленила, что именно с этим человеком и меня какая-то ерунда... Чем больше я пытаюсь сделать расстояние, тем сильнее, больше, ближе он оказывается.... Как так.... Ума не приложу... Наверно подумаю про гарнитуру беспроводную... У меня собаки не монстры) Я могу себе позволить и не крутить головой на 360 градусов))). Не брать телефон не могу. Я не хочу остаться без связи на мало ли что.... Сейчас скользко, я недавно тааак навернулась, что думала не встану.... Как "пронесло" и головой об железный забор не дебурызнулась, просто чудо. Хотя в этом случае мне он бы не помог))) Все знают, что с 18-30 до 21-30 мне не звонить, я с собаками гуляю.. Но бываю крайние такие случаи... Еще вспомнила.... Просто поржать... В прошлом году, тоже когда скользко было, идем по мостику, в одном месте он чуть под наклоном, в сторону речки.... Ну и... я подскальзываюсь, падаю и еду с моста в речку. В дырочку между опор)))) Хорошо собаки встали, как вкопаные))) На них и удержалась) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 16.12.2017 в 13:19. |
||||
16.12.2017, 14:25 | #4278 | |||
|
||||
Местный
|
От моей собаки тоже нельзя отвлекаться. Телефон беру, на звонки не отвечаю. Перезваниваю потом, после прогулки. Телефон все таки может пригодиться. Недавно в лесу поймала йорка, бегал испуганный, явно потерялся. Изловила, на ошейнике, слава Богу был адресник. Хозяйка далеко от нас его искала, очень переживала. Позвонила ей, встретились, йорка забирала со слезами и обещаниями не отпускать с поводка
|
|||
16.12.2017, 14:43 | #4279 | |||
|
||||
Местный
|
Я просто забываю взять(. Очень ругается по этому поводу сын: дело не в звонках ко мне, дело в элементарной безопасности. А вот то, что я уже много лет не беру сигареты на прогулку, только приветствует). А вообще на обычную прогулку я беру только сумку с кошельком, чтобы в магаз на обратном пути зайти, никаких тебе вкусняшек/игрушек... как-то простенько у меня
|
|||
16.12.2017, 15:51 | #4280 | |||
|
||||
Местный
|
Да! Я именно поэтому и беру. Стая у меня большая и неоднородная, всякое может случиться. Изредка бывает и так, что собаки за чем-то подорвались, все вернулись ко мне, как положено, а один пошел домой. Но я то этого не знаю! Так что проще позвонить и узнать. Заодно мужа предупредить, чтобы в окно смотрел.
|
|||