Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2017, 17:35 | #4301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2017, 17:35 | #4302 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, да я ж так и поняла! Цветочек то не зря поставила Чай не 10 лет, каждое слово буквально понимать, не глядя на контекст!
|
|||
17.12.2017, 17:39 | #4303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.12.2017 в 17:43. |
||||
17.12.2017, 18:55 | #4304 | ||
|
|||
Местный
|
как мне нравится слово "еще"....
у нас по болоту ездят круглый год, уж не говоря про аллеи. вот на этой неделе двое поразили мое воображение- один, парень, свернул у нас перед носом в болота, ну и это.. * забыл куда ехал* - завяз - потонул в каше из снега и торфа. долго мучался, слез с велика и пешком обратно, на аллею. и сегодня поутру, девушка, ехала медленнее чем мы шли. а рано, народу мало - хоть летай, нее... еле - еле... вобщем то, если бы они не светили своими прожекторами в морду лица нам с собачкой, то и фиг бы то с ними, но малому - надо! фонарики жеж! интересно жеж! контролировать надо товарища, а то пойдет любопытствовать. и ведь так и будут всю зиму маяться. и самим не едется, и собачники в напряге. |
||
17.12.2017, 19:27 | #4305 | ||
|
|||
Пользователь
|
Уважаемые песиковцы! Что то я в шоке и не могу сообразить, что делать. Живу я в Москве. До не давних пор жил в нашем районе один алкаш с собакой "хочубытькорсой", только ростом с хорошего телка. И натравливал он своего "хочубытькорсой" на всех - пожилых людей, маленьких собак и т.д. Ну весело ему с его собутыльниками было(((
Исчез на какое то время алкаш. И снова недавно нашелся. Без своего "типакорса", но с 6-ти месячным щеном волка И это центр Москвы!!! Конечно щен пока в шоке и не понимает где он и что он. Ах да, отличительная особенность алкашни в том, что тема поводка ему неведома от слова сАфсем'! Предыдущая собака в основном носилась как бог на душу положит в гордом одиночестве, шваркаясь на всех. Мне то отчасти пока все равно, т.к у меня волкодав в самом расцвете сил и таланта. Но и щену только 6 месяцев!!! Есть ли какие то законы города Москвы, позволяющие забрать щена волка компетентным на то органам с целью передачи щена например в зоопарк? |
||
17.12.2017, 19:50 | #4306 | |||
|
||||
Местный
|
Так может то не волк, а влчак?
|
|||
17.12.2017, 19:57 | #4307 | ||
|
|||
Пользователь
|
Точно щен волка. Тем более что хоз сам это подтверждает. За эту версию тот факт, что у неработающего алкоголика нет денег на щена влчака и ему бы его никто не продал. Понятно, что может случится очевидное-невероятное, но вряд ли в данном случае.
|
||
17.12.2017, 20:10 | #4308 | |||
|
||||
Местный
|
tatty71, думается мне, что в центре города бесповодочный волк долго не проживёт
|
|||
17.12.2017, 20:15 | #4309 | ||
|
|||
Пользователь
|
С одной стороны я тоже это знаю. А с другой блин, страшно мне за стареющего волкодава (с учетом желания алкоголика натравливать своего предыдущего пса на моего), а также за моего минитакса. Миника еще не было у меня на момент наличия у алкашни "хочубытькорсой".
|
||
17.12.2017, 20:32 | #4310 | ||
|
|||
Местный
|
tatty71, да не успеет волкодав состариться, как волчонка уже не будет. Или под машину попадёт или нарвётся на хорошего охотника. Да и не собака он что бы без башки на крупняк идти, он скорее шхериться будет согласно своим инстинктам волчьим.
|
||